Re: Academy 1/72 P-51C Mustang, б/н 72 Ina the Macon Belle,
Test-tehnik писал(а):
Шикарная работа!!! +
eugeen13 писал(а):
С великолепным результатом!!!
Спасибо, Евгений и Борис!
Дождался появления темы, чтобы задать вопрос:
у P-51B/C были:
1. съемные патронные ящики как на P-51D?
2. легкосъемные контейнеры, являющиеся частью конструкции, но которые для ускорения перезарядки можно было демонтировать?
3. просто ниша в крыле с перегородкой?
По фото не все очевидно, запросы в сети, в т.ч. ИИ-ботам, дали противоречивые результаты.
Academy 1/72 P-51C Mustang, б/н 72 Ina the Macon Belle, Lee
Ох ты ж блин!!! Да, реально лучший пример олдскульного моделизма, по крайней мере в технической составляющей!
И на таких моделях можно увидеть прогресс нашего хобби: то ,что раньше требовало годы на переделку/запил, сейчас решается покупкой маленького блистера с 3D-печатным элементом. Не знаю, хорошо это или же ведёт к деградации хобби, но это объективная реальность...
Спасибо, коллеги, очень приятно! А по вопросу укладки пулеметных лент никто не подскажет? А то реанимировалось желание добавить фигурку афротехника на крыле.
Если я не упомянул книги (журналы), это не значит, что я там не искал. Ведь как-то я детализировал кокпит, ниши шасси и т.д.? Вряд ли у меня есть _вся_ доступная (и не очень) литература по Мустангу, но и не мало. Если у Вас есть конкретный источник, содержащий ответ на мой вопрос, буду признателен.
Есть фото совсем пустых отсеков, есть фото загруженных, и на них угадываются очертания каких-то ящиков/контейнеров (на фото B/C). Есть информация, что именно съемные ящики были, начиная с D. Я, конечно, могу для решения своей задачи сымитировать внешний вид отсека при зарядке ленты техником, но хотелось бы докопаться до истины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы