FlyHawk 1/72 Douglas SBD-3 Dauntless(#17717) - обсуждение
https://scalemodels.ru/articles/17717.html
Доброго времени. Модель очень понравилась. Выполнено тонко и аккуратно, без фанатизма. Везеринг в меру. Не хватило фото интерьера и снизу довольно невнятно, хотелось бы ракурсов побольше
Соглашусь, хорошо смотрится!
Ну и, может быть, потёртости до грунта всё же смотрятся как тычки ватной палочкой - слишком правильные и круглые пятна.
И ваш первый Доунтлесс, кстати, лично мне понравился больше. После того вообще был в мелком шоке и сразу купил себе такую же коробочку с американцем ))
Re: FlyHawk 1/72 Douglas SBD-3 Dauntless(#17717) - обсуждени
Shurik писал(а):
https://scalemodels.ru/articles/17717.html
Доброго времени. Модель очень понравилась. Выполнено тонко и аккуратно, без фанатизма. Везеринг в меру. Не хватило фото интерьера и снизу довольно невнятно, хотелось бы ракурсов побольше
Спасибо. Да, забыл добавить фото начинки. Вот исправляюсь)
Снизу сейчас уже к сожалению не смогу сделать фото. Модель уехала. В качестве компенсации могу предложить фото моего первого Донтлеса. Правда есть небольшие отличия - на втором я верхние части щитков сделал не открытыми, и бомбы чуть по другому окрашены. А в остальном все идентично.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Re: FlyHawk 1/72 Douglas SBD-3 Dauntless
Оруженосец писал(а):
Соглашусь, хорошо смотрится!
Ну и, может быть, потёртости до грунта всё же смотрятся как тычки ватной палочкой - слишком правильные и круглые пятна.
И ваш первый Доунтлесс, кстати, лично мне понравился больше. После того вообще был в мелком шоке и сразу купил себе такую же коробочку с американцем ))
Ну возможно. Первый я делал не спеша и экспериментировал с окраской. А этот не хотелось делать точной копией. Потертости делал с помощью жидкости для сколов. Тер щеткой, до грунта. Боялся что сотру до пластика, как у меня со Штукой получилось. Может из за этого получилось как пятна. Хотя фото еще такие, вживую смотрится натуральнее. Вот попробовал увеличить картинку.
Шикарный "Медленный, но смертельный" получился. Были подводные камни? Кроме преждевременного монтажа крепления щитков. Лежит у меня такой, ждет часа вдохновения
Шикарный "Медленный, но смертельный" получился. Были подводные камни? Кроме преждевременного монтажа крепления щитков. Лежит у меня такой, ждет часа вдохновения
Ну как камни? Нюансы, как и с любой моделью. Инструкция неудобная. Окраска интерьера дана без подробностей. Все зеленым, в некоторых местах - черным. Не очень продумано крепление турели с пулеметом. Хлипковато. Фонарь - основная часть садиться ниже козырька. Тут надо заранее было примерить и сточить чуть козырек снизу. Буквально на 0.2 мм. Ну это у меня так вышло. Может и сам виноват, где то что то не так приклеил. Там под козырьком вставка в фюзеляж. Просто все мелкое и не всегда понятно, до конца легла деталь или надо еще надавить. На первом у меня кстати не было проблемы с креплением щитков. Я их сразу окрасил изнутри и приделал. Потом масками закрывал. А тут решил облегчить, подумал, потом приклею уже окрашенные щитки с двух сторон. Ну оказалось зря) Добавлю, что если делать их по инструкции, то вариант только один - полностью выпущенными. Если как у меня, то надо верхний ряд рычагов срезать. Вот фото первого моего Донтлеса в работе.
Центральный тормозной щиток изнутри должен быть не красным, а серым, красные только консольные.
Есть какие то документы, регламентирующие этот момент? Я долго ломал голову как красить центральный щиток, так как мне попадались только фото музейных. А там и так и так встречаются.
По закрылкам:
А это фотки битого А-24 Банши, мне их прислал американец, который участвовал в раскопках этой машины, он подтвердил, что центральный закрылок серый, консольные красные:
Еще момент по машине Бэста. На ней должны быть красные стойки. У машин VB-6 и VS-6 на момент Мидуэя была система опознавания в виде цветных стоек в зависимости от номера, у B-1 обе стойки красные, вот есть его фоточка:
у В-2 правая стойка серая, левая красная и т.д. вот документик в котором все подробненько расписано:
Вот еще фоточка, где на заднем плане видна синяя стойка, соответственно там стоит или В-7 или В-9
Исчерпывающе. Интересно, зачем такие сложности со стойками? Для обслуги, время между вылетами сократить?
Ну, в документике написано, что это идентификация для LSO - Landing Signal Officer, т.е. для чувака, который руководит посадкой, тот что с флажками бегает, так же как и диагональные полосы на киле для контроля правильного угла при посадке.
Отличная работа, коллега! Спасибо также за интересные качественные фотографии на которых видно как сильно выгорала краска под троптческим солнцем и ливнями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы