Традиция хорошая. Надо всё-таки себя тоже заставить, в рамках этого турнира, доделать хоть свой многострадальный Як-28ПП.
Это он по состоянию на 18.01. 2025.
А так он выглядел на 5.11 2025 года, когда застопорилась стройка
Два-три дня всего лишь надо посидеть-поработать.
Традиция хорошая. Надо всё-таки себя тоже заставить, в рамках этого турнира, доделать хоть свой многострадальный Як-28ПП.
Это он по состоянию на 18.01. 2025.
А так он выглядел на 5.11 2025 года, когда застопорилась стройка
Два-три дня всего лишь надо посидеть-поработать.
Прикалываешься? Турнир АНОНИМНЫЙ!!! Теперь в рамках ЭТОГО турнира точно не получится! Не судьба-с )))))
А всего-навсего, не нужно было публиковать тут фотографии и анонсировать самолёт. Тогда бы был реальный новогодний пинок и завершённая модель. Теперь только в групп Билде и можете участвовать
Да нуу... это не срок... нехай еще полежит...
Я тут поглядел: 3 модели у меня лежат, ждут грунта лет по 17-18. И думаю, это тоже еще не срок.
Во, наши люди не торопятся! Первые лет 20 нас интересует качество! Тоже постараюсь хоть что-нибудь добить на каникулах...
Самое ужасное, что чем больше долгостроев - тем больше срок затягивается, шаманство какое-то!
Коллега! Вы можете считать, что Вы себя пнули на всеобщем обозрении и совершенно не обязательно принимать участие в групповых стройках! Можно и так Вам теперь доделать модель и отправить на публикацию статью, как Вы делали эту модель.
Коллега! Вы можете считать, что Вы себя пнули на всеобщем обозрении и совершенно не обязательно принимать участие в групповых стройках! Можно и так Вам теперь доделать модель и отправить на публикацию статью, как Вы делали эту модель.
Я уже и не помню.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Evgen.36 писал(а):
фантом222 писал(а):
Да мне бы хоть так пнуть себя чтобы доделать.
Я уже и не помню. А вот пнул перед всеми это верно. Теперь пока не доделаю перед людьми и не появлюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы