В наборе неомега "кабина су-24" давалась и штанга дозаправки. В модели она копийна, но решение отлить ее зацело с половинкой фюзеля такое себе... Валк по Су-24 тут же, на Скале есть. В разделе "валки".
Александр интересный проект, надеюсь доведешь до финала. У самого таких 2 лежат, один из них будет разведчиком МР.
Остекление возьми от модели Звезда/Dragon, оно хорошо вписывается. Штангу лучше аккуратно срежь и прогони половинки фюзеляжа на шкурке, что бы стык был максимально аккуратным.
Я не romanmec, но фото есть.
Да, наборчик интересный, но со своими "приколами". Кроме "никакой" стыкуемости, запомнился поведёнными консолями крыла, а также весьма непростой стыковкой передней части фюзеляжа с остальным самолетом, да и заборники собрать - забавный квест .
Имею такой комплект, пришло настроение его сделать
Недавно прикупил такой же комплект, но морально пока не готов к этой битве. Да и закончить уже начатое нужно, а то можно было бы замутить "параллельную сборку" так сказать... А так в зрительном зале, понаблюдаю с интересом!
danil1973
Я потому вам тогда много и писал по этому набору, по кайфовости сбора его))).
Пробовал сам собирать, забросил. Дождался Трамповского…
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Enigma36
С Сашей «параллельные сборки» мутить не стоит…
Занятие бесполезное… С его скоростью никто на моей памяти, сравниться не может… Да и к чему эти параллельные сборки?
Чтобы что?
У каждого из нас в коробках по 10, 20… недоделанных долгостроев)))
Которым 1, 5, 10…. лет… Меняет ли нас это? Нет, конечно…
Все равно распаковываем новую коробку!
Рома, привет! Ну я вижу смысл в параллельной сборке, в первую очередь, в наглядности процесса работы и непрерывности обмена полезной информацией.Так же это шанс не спустить дело в долгострой. Хочешь-нехочешь, а придётся успевать за оппонентом, что бы не отстать безнадёжно....)))) То что параллельку не стоит затевать с Александром, согласен, там без вариантов....
danil1973
Я потому вам тогда много и писал по этому набору, по кайфовости сбора его))).
Пробовал сам собирать, забросил. Дождался Трамповского…
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Enigma36
С Сашей «параллельные сборки» мутить не стоит…
Занятие бесполезное… С его скоростью никто на моей памяти, сравниться не может… Да и к чему эти параллельные сборки?
Чтобы что?
У каждого из нас в коробках по 10, 20… недоделанных долгостроев)))
Которым 1, 5, 10…. лет… Меняет ли нас это? Нет, конечно…
Все равно распаковываем новую коробку!
А я вот замахнусь в январе на сборку! Хотя подозреваю будет как Як-27Р Рома, а как вообще тебе трамповский 24? Есть какие-то косяки прям КОСЯКИ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы