Борт планирую "Bengals"
Схему вооружения вижу такую
Вопрос есть. AAS-38 на фото установлен снизу по центру.
Инструкция предлагает его крепить на ложемент слева на ВЗ.
Есть у кого координаты и внешний вид пилона под FLIR , который крепится МЕЖДУ воздухозаборниками ?
wittman
Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное.
Чтобы не забыть про стойки, нужно про них сначала знать.
Я не знаю, поэтому обещаю не забыть
wittman
Это при виде спереди? Ок
Примерил. Да, у Академа прямые предусмотрены набором.
Сразу вопрос. Я их раздвину, оси колес тоже отогну параллельно земле. Но тогда жопа сядет, как у жигуля, груженого картошкой.
Носовую стойку уменьшать? Где лучше изъять кусочек?
Или основные нарастить?
Рассматриваемый F/A-18D "Bengals" - ночной штурмовик КМП, на вооружение поступили в 90е, и могли нести как AIM-7, так и AIM-120. Кит дает подвеску AIM-7 - это, скорее всего, как раз и соответствует 90м гг.: тогда и AIM-120 только начали поступать на вооружение, а AIM-7 было в запасах много.
Вариант, который хочет собрать Александр - Ирак 2003г. Выложенные в ветке фото - чуть поздние, 2005-2015 гг. На них AIM-120. Трудно сказать, в какой момент произошел отказ от AIM-7. Попробовал поискать фото именно от 2003 г. - результат пока нулевой
В части центрального пилона - да, похоже, тот самый, как в коробочке модели под ПТБ:
Буду следить за сборкой, модель обещает получиться красивой:
Верю, что и Александр нам это обещает
P.S. Реакция тех самых бенгальцев, почитавших данную ветку форума о мучениях русских моделистов
vk481105433
Раздвинул в стороны, как Вы видите.
Спасибо коллегам за своевременную подсказку
Как конкретно - не фоткал. Ничего там интересного, подрезал, подпилил, нарастил. Рутина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы