Что-то в этот раз не видно ни одного Ила, буду это исправлять.
Хочу собрать машину В.И. Мыхлика.
Нашёл 2 фотографии, если есть ещё буду благодарен.
Допов использовать не планирую, только передвину окно сброса:
Существовала ли стандартная схема камуфляжа, или можно довериться тамии?
Просто смущает, что на всех вариантах "из коробки" разный камуфляж.
Вроде как А-14.
Решил довериться Акан'у, хотя есть за ним грехи
Где-то чуть высветлил, где-то чуть затенил, на финише прошёл проливкой.
Ремни - декаль из набора, травленых в запасе не оказалось, на Квинту зажал.
Вот все ругают Як'и от Звезды за их посадочные щитки, а чем Тамия лучше!?
Ну вот и хорошо, едем значит дальше.
Kerim
Да, фотографии несколько пересвечены.
АМТ-6 это чёрный. Вообще обычно любой чёрный цвет заменяю на тамию xf-85.
Здесь амт-6 должен был быть? Тогда косяк у меня. Я амт-12 от акана использовал, так как почему-то уверен, что темные пятна - это темно-серый.
У меня это 4й советский самолёт, и первый с такой комбинаций цветов, так что если ошибся прошу понять и простить.
Ну вот и хорошо, едем значит дальше.
Kerim
Да, фотографии несколько пересвечены.
АМТ-6 это чёрный. Вообще обычно любой чёрный цвет заменяю на тамию xf-85.
Здесь амт-6 должен был быть? Тогда косяк у меня. Я амт-12 от акана использовал, так как почему-то уверен, что темные пятна - это темно-серый.
У меня это 4й советский самолёт, и первый с такой комбинаций цветов, так что если ошибся прошу понять и простить.
Тут АМТ-6 не должно быть. Все как раз правильно сделано. АМТ-12, АМТ-4(А-24м), АМТ-1(А-21м) стандартный камуфляж верха для штурмовиков и бомбардировщиков после 43 года
Тут АМТ-6 не должно быть. Все как раз правильно сделано. АМТ-12, АМТ-4(А-24м), АМТ-1(А-21м) стандартный камуфляж верха для штурмовиков и бомбардировщиков после 43 года
Да, Иван, согласен, был не внимателен - что Ил поздний. Но тогда (если фото переосветлены), АМТ-12 не стоило ли высветлить?
Не сочтите вопросы придирками - исполнение мне очень нравится.
Ни в коем разе.
Если быть честным - то краски вообще никогда не высветлял.
Одно условное НО: вместо черного всегда использую тамию XF-85, а вместо белого ганзу "офф вайт".
Случилось 2 беды.
1. Я.
Сначала решил сделать картину и надпись с 2х сторон. Естественно должным образом она не влезла (надпись уехала под стабилизатор)
Всё кроме звезды срезал и заполировал. Тем более неизвесно была ли она с правой стороны.
2. Вот эта кошка - е....лашка.
Пожевала и погнула 1 лопасть.
Разогнул, выпрямил, подшлифовал, залил с 2х сторон суперклеем, вывел. Вроде исправил.
Восстановил камуфляж, залил все ещё 1 слоем лака под смывку.
Тут фотографии без коррекции, но модель выглядит темнее чем на самом деле.
Готово.
Антенна есть, но её не видно. Слегка перетянул, мачта чуть изогнулась назад.
Почему-то грязь от сапог на крыльях очень сильно выделилась на фотографиях, Хз почему, на модели не так контрасто.
Фотографии возможно опять несколько пересвечены, но фотограф из меня так себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы