1-8 ноября для пристройства к делу приобрету в Москве наборы древних лет разработки на самолеты 1/72 - одномоторные монопланы - "FROG/НОВО" и его производных ("Восточный экспресс", "Макет", "ARC", "MSD" и т.п.), старый "КР", "SMER", "Revell" и подобный антиквариат, который место занимает, а руки выкинуть не дошли. Комплектность пластика и наличие декали критичны, сохранность коробки не принципиальна - лишь бы была. Цену антиквариата не предложу, зато заберу в удобном месте в удобное время. На общие вопросы отвечу здесь. С конкретикой по ценам, месте, времени и т.п. прошу, пожалуйста, в личку.
Дома старый здоровенный чемодан из пластика, в нем лежат старые наборы Ново/Фрог, много чего, навскидку даже не скажу. Может даже с декалями, но думаю, они от древности высохли напрочь. Если надо, могу сфоткать содержимое)...Ну и так, по полкам валяется Су-27 от Накотне и МиГ-29 от Звезды (старый Стриж) - ненужные.
Zvezda
7225 МиГ-23МФ (из ранних выпусков, куплен в начале 90-х) - 600 р.
NOVO (СССР) пластик тщательно отобран для себя из десятков комплектов в конце 80-х - начале 90-х
Шарк - 900 р. (декаль Фрог, коробки нет - у всех остальных все в наличии)
Еще нашел Як-9 от Дакопласта. Коробка и декаль также в наличии. Отдам за 500 р, если с чем-то еще вместе - за 300.
В принципе если возьмете 2 и более модели, можно и про скидки поговорить.
Можно в личку написать, можно в вотсап +79104498917
С уважением,
Максим
Уважаемые коллеги!
Благодарю всех, кто проявил участие к моей проблеме.
Искомые модели пробрел в лучшем виде по очень демократичной цене. Огромное спасибо тем, кто в этом помог. Счастлив, что в нашем сообществе есть большое количество отзывчивых людей.
Прошу прощения, если кому не ответил в личку - 2 000 км туда, 2 000 км обратно - забегался.
Ну и рад за тех, кому благодаря этой теме удалось найти друг друга, чтобы избавиться от залежей и проибрести желаемое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы