ну раз 48 не хотят участвовать... будем компенсировать 32
Да куды там….
Хотя я конечно уже не в той форме, старый стал и ленивый, но 48-й поддержу, ежели не соберу, то хотя бы начну еще один проект. Перенесите сюда эту тему:
ну раз 48 не хотят участвовать... будем компенсировать, https://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_89536.html
Вопрос .моран мс225 сошедший с дистанции прошлой стройки ,так и небыл продолжен,и остался на том же этапе ...можно его опять зарегить а то прям его продолжать натурально нужен стимул...ведь это MACH2!
добрый день.не могу выложить картинки ,кнопка загрузить картинки выкидывает на пустой экран и в углу надпись file not found....это сбой какойто ? я раньше не сталкивался с этим.
Коллеги у нас уже 2 оконченные работы. Это отлично. Надеюсь добавится еще, и не одна.
Продублирую, свою просьбу к финалистам которую уже озвучил в оконченных стройках. Пожалуйста, после опубликования финальных фото своих работ, сами отберите 10 лучших, по вашему мнению фото, для голосовалки при подведении итогов. т.к иначе мне это приходится делать потом самому, что занимает время. А главное, мое видение ЛУЧШИХ фото может отличаться от мнения автора модели. А вставлять больше 10 фото на каждую завершенную модель в голосовалку, не имеет смысла. Очень уж она тогда громоздкой выходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы