"Оригинальная конструкция, заря автомобилизма! Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка." (с)
Замечательная модель!
И несгибаемое желание сделать её, несмотря на внешние условия.
Да, работа кропотливая результат волшебный. В советские времена я смотрел, разинув рот, на такие модели, приходя в клуб на Авиамоторной. И они двигали интерес, хотелось хотя бы приблизиться со своими моделями. Сейчас ситуация обратная - лучше уж накоплю и возьму Арму, чем потрачу время на Ново))) Вы убедили своими сравнениями)))
1/72 Р-39 Airacobra, Frog против Arma Hobby - быть или не бы
Аплодирую стоя!
Следил за постройкой, но полностью объём работы по доведению до соответствия прототипу, конечно, виден только в статье. Отлично получилось! И интересно.
З.Ы. А вот интересно, если P-39 пилить из ТОКОвской Кингкобры, объём перепила будет больше или меньше?
Да, работа кропотливая результат волшебный. В советские времена я смотрел, разинув рот, на такие модели, приходя в клуб на Авиамоторной. И они двигали интерес, хотелось хотя бы приблизиться со своими моделями. Сейчас ситуация обратная - лучше уж накоплю и возьму Арму, чем потрачу время на Ново))) Вы убедили своими сравнениями)))
Спасибо, аналогичная история про местный клуб... Что касается накопить, то одна модель ладно, а если десяток надо?
Но если ещё одну сделаю, то это будет Арма самое муторное было пилить расшивку
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
romanmec Summoner ionas1988 pirovskikh
Спасибо!
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: 1/72 Р-39 Airacobra, Frog против Arma Hobby - быть или не бы
Лодочник писал(а):
Работа огромная проделана, снимаю шляпу. Меня на такой перепил не хватит, увы.
Спасибо, поэтому следующей статьей будет обзор набора Арма Хобби
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Pit писал(а):
Аплодирую стоя!
Следил за постройкой, но полностью объём работы по доведению до соответствия прототипу, конечно, виден только в статье. Отлично получилось! И интересно.
З.Ы. А вот интересно, если P-39 пилить из ТОКОвской Кингкобры, объём перепила будет больше или меньше?
Спасибо, больше, так как крыло совсем другое и фюзеляж (от Р-39 там только участок кабина-капот, кроме высоты их высоты) с оперением тоже
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Saluza_Secundus писал(а):
Как всегда образцовый академический подход к матчасти и работе.
Отдельно почему-то очень запал цвет "светлой" модели. Вот прям как с журналов.
Спасибо!
Меня этот цвет всегда напрягал но бывало и так, к тому же у меня на любой вкус коллекция и даже фото Армы получились, как классического Олив драб, так и этого поносного в зависимости от освещения, ведь самолёты тоже фотографировались в разных условиях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы