Это, конечно, замечательно. Но не понятно. Фюзеляж с гофрой будет продаваться отдельным конверсионным набором? Нельзя ли их объеденить в один, полноценный набор?
Это, конечно, замечательно. Но не понятно. Фюзеляж с гофрой будет продаваться отдельным конверсионным набором? Нельзя ли их объеденить в один, полноценный набор?
Я сейчас завершаю Ил-18 и по окончании работ над ним выпущу фюзеляж с гофрами с учётом того, что здесь выше писали
Привет, Владимир! Мы обменялись сообщениями здесь, а затем перешли на электронную почту по поводу моей покупки вашей конверсии К-5. Однако после нескольких сообщений вы перестали отвечать и не реагировали ни на мои электронные письма, ни на личные сообщения здесь, на Scalemodels.ru. Надеюсь, у вас всё хорошо, и я по-прежнему заинтересован в покупке этой конверсии, поэтому, пожалуйста, ответьте мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы