Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Калинин К-5 с мотором М-17

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Фото моего капота в 1/72 на модели К-5 от Амодел.
# # # #
^

Это, конечно, замечательно. Но не понятно. Фюзеляж с гофрой будет продаваться отдельным конверсионным набором? Нельзя ли их объеденить в один, полноценный набор?
^

В книге "Планета Константин" упоминается, что у поздних К-5 с М-22 и соотв. с М-17 были введены по две дополнительных нервюры в каждое крыло.
^

Kuzmich писал(а):
Это, конечно, замечательно. Но не понятно. Фюзеляж с гофрой будет продаваться отдельным конверсионным набором? Нельзя ли их объеденить в один, полноценный набор?
Twisted Evil
Я сейчас завершаю Ил-18 и по окончании работ над ним выпущу фюзеляж с гофрами с учётом того, что здесь выше писали
^

Остекление для К-5 в масштабе 1/100
#
^

Привет, Владимир! Мы обменялись сообщениями здесь, а затем перешли на электронную почту по поводу моей покупки вашей конверсии К-5. Однако после нескольких сообщений вы перестали отвечать и не реагировали ни на мои электронные письма, ни на личные сообщения здесь, на Scalemodels.ru. Надеюсь, у вас всё хорошо, и я по-прежнему заинтересован в покупке этой конверсии, поэтому, пожалуйста, ответьте мне.

Марко
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: