Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Но вообще окраска Ту-95 способна вызвать взрыв мозга у неподготовленного пользователя
Поэтому беспроигрышным будет выбор варианта в однотонной серой окраске
Такой я уже делал. Висит над телеком)
Добавлено спустя 52 секунды:
galkus писал(а):
Насколько помню, лопасти винтов с задней стороны такого грязно-белого цвета были.
Да, я так и покрасил. Фото позже будут.
Добавлено спустя 18 часов 24 минуты 15 секунд:
Процесс обдекаливания завершен. Столько технички мне даже на больших масштабах не доводилось наносить. Глазки окосели. В процессе подкрашивал всякую мелочь, установил с горем пополам пилоны. Причем они хрупкие, пару раз ломались там, где не надо. Профиль крыла конечно не идеально облизывает. Минус производителю пилонов. Ну и все таки есть еще косяк у этой модели - поведенный фюзеляж в хвостовой части. Что заметно на видах вдоль. Вряд ли возможно это исправить, кроме как у самой Звезды просить проверить формы для литья.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и понемногу вожусь с декалями на ракеты. Плохо, что они не отделены друг от друга, надо вырезать каждую. Что, с учетом размеров надписей, не самая приятная процедура. И так же их наносить. Даже номера декалей надо через лупу рассматривать, что бы понять что там и где.
А ракет то 8 штук...
ГОТОВО... Не идеально конечно. Пара ракет не ровно подвесились. Отрывать не вариант, так как там штыри и пилоны хрупкие. В глаза не бросается, на макро видно. Самолет слегка присел на зад, носовая стойка на фото где то на миллиметр висит над поверхностью. Выяснил по фото, что задние колеса на основных стойках слегка "ушли". Подогнул как надо, носовая стойка опустилась на место. Так же заметил, что не прорезал расшивку по передней кромке крыльев. То же поправил. Правда все это уже после фотографирования. Поэтому на фото все это есть. Пока не заставил себя по новой все делать - свет, стол, обрабатывать фото и пр. Так что пока как есть. Если до выходных не заберут, то может еще и пофотаю (сохнет подставка - кусок рулежки, на ней бы еще хотелось пофотографировать).
Про ракеты я же написал. На винтах посмотрел - одна лопасть криво, они туго крутятся относительно друг друга, видимо пока положение менял, погнул. Поправил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы