Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Переезд сайта состоялся(#16404) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ничо не работает но удачи
^

Можно скриншоты в личку? На моем аккунте все совпадало
^

после последнего коллапса, картинки при загрузке уменьшаются до 1280 пикселей по длинной стороне, даже если выбираю 1600 пикселей Confused
^

#

При наборе в поисковой строке (в примере картинки набрана буква "М") список популярных запросов выпадает под планкой меню. А хотелось бы поверх. Или перенести строку поиска ниже планки. Браузер лиса
^

Фотки не вставляются. Нигде и ни с чего. Скрин, сами понимаете, прикрепить не могу. В окошке пишет File not found.
^

dedel писал(а):
Фотки не вставляются.

аналогично, в окне загрузки скупая надпись "файл не найден" Facepalm
^

dedel писал(а):
Фотки не вставляются. Нигде и ни с чего. Скрин, сами понимаете, прикрепить не могу. В окошке пишет File not found.

Тож самое, но ниче не пишет (просто пустая страница), уже и через постимаж не получается
^

jetac писал(а):
уже и через постимаж не получается

у меня получилось только что, правда до этого постимадж минут 20 вообще не открывался
^

dedel писал(а):

Аналогично.
^

dedel писал(а):
Если не ошибаюсь, картинки грузились на известный фотостинг, который, уже больше года как, попал под "раздачу" всеми "любимого" РКН. В последнее время без VPN доступа к фотохостингу с российских IP, практически, нет. Поскольку данный ресурс теперь числится на серверах (если профильные сайты по проверке адресов не врут) на серверах питерской конторы (лично у меня, периодически, возникают проблемы именно переходе на сервер этой конторы, с сервера по адресу сайта - нет).), то могу предположить, что обращение куска кода по загрузке картинки к хостингу блокируется где-то по дороге.
^

С личкой разобрались, фотозагрузчик (на сайте который) - поправил.

Postimage - вот вообще "мопед не мой" Wink
^

Michael_XIII писал(а):
фотозагрузчик (на сайте который) - поправил.

Вот этот момент не исправился:
Конструктор писал(а):
картинки при загрузке уменьшаются до 1280 пикселей по длинной стороне, даже если выбираю 1600 пикселей
^

Что творится с сайтом?
#
^

Summoner писал(а):
Что творится с сайтом?

Боты атакуют
^

Я ваще обалдел, когда зашел на сайт! Mad Чё творится! Mad
^

#
Во второй теме нажал, и вот такая хрень.
Я не ябеда, но такую хрень надо чтоб народ мог блокировать, как это раньше можно было делать. Иначе, РКН заблокирует нахрен сайт, как это было с "Уголком неба".
^

В личке сообщения сохраняются только на двух страницах. Это баг или фича?
^

danil1973, так на Скале вроде лимит в 100 сообщений в личке. Две страницы по 50 сообщений.
При превышении лимита наиболее ранние письма начинают автоматически удаляться (вроде). Т.к. удаляются самые старые письма, удаляются они со второй страницы. Т.е. пропажу писем не увидишь, если сидишь только на первой странице.
^

Столкнулся с проблемой- при размещении поста с длинным текстом не работает скрол внутри окна редактирования. Ранее все было и с компа , и с телефона. Что это?
^

При нажатии на логотип, в левом верхнем углу, происходит скачивания какого-то файла "Без названия" Confused
Аналогично, если любым другим способом попробовать зайти на главную страницу.
^

Pavel_P писал(а):
Столкнулся с проблемой- при размещении поста с длинным текстом не работает скрол внутри окна редактирования. Ранее все было и с компа , и с телефона. Что это?

Тоже самое. Приходится уменьшать размер, тогда все видно и можно ткнуть куда надо в текст
^

Страница 13 из 14 На страницу Пред.  123 ... 121314  След.

Перейти: