При наборе в поисковой строке (в примере картинки набрана буква "М") список популярных запросов выпадает под планкой меню. А хотелось бы поверх. Или перенести строку поиска ниже планки. Браузер лиса
Фотки не вставляются. Нигде и ни с чего. Скрин, сами понимаете, прикрепить не могу. В окошке пишет File not found.
Если не ошибаюсь, картинки грузились на известный фотостинг, который, уже больше года как, попал под "раздачу" всеми "любимого" РКН. В последнее время без VPN доступа к фотохостингу с российских IP, практически, нет. Поскольку данный ресурс теперь числится на серверах (если профильные сайты по проверке адресов не врут) на серверах питерской конторы (лично у меня, периодически, возникают проблемы именно переходе на сервер этой конторы, с сервера по адресу сайта - нет).), то могу предположить, что обращение куска кода по загрузке картинки к хостингу блокируется где-то по дороге.
Во второй теме нажал, и вот такая хрень.
Я не ябеда, но такую хрень надо чтоб народ мог блокировать, как это раньше можно было делать. Иначе, РКН заблокирует нахрен сайт, как это было с "Уголком неба".
danil1973, так на Скале вроде лимит в 100 сообщений в личке. Две страницы по 50 сообщений.
При превышении лимита наиболее ранние письма начинают автоматически удаляться (вроде). Т.к. удаляются самые старые письма, удаляются они со второй страницы. Т.е. пропажу писем не увидишь, если сидишь только на первой странице.
Столкнулся с проблемой- при размещении поста с длинным текстом не работает скрол внутри окна редактирования. Ранее все было и с компа , и с телефона. Что это?
При нажатии на логотип, в левом верхнем углу, происходит скачивания какого-то файла "Без названия"
Аналогично, если любым другим способом попробовать зайти на главную страницу.
Столкнулся с проблемой- при размещении поста с длинным текстом не работает скрол внутри окна редактирования. Ранее все было и с компа , и с телефона. Что это?
Тоже самое. Приходится уменьшать размер, тогда все видно и можно ткнуть куда надо в текст
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы