Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
romanmec
Вот и я пытался на корейских AD-4 ее рассмотреть - тоже как-то не очень. Что на AD-4, что на AD-4N.
Я корейца раннего давно хотел сваять. Лишняя хасегава лежала для этого.
Но аккуратно заподлицо сточить плиты накладной брони мне показалось проблематично.
По крайней мере ровно я б это не сделал.
А тут Сворд такой подгон зарядил. У них вообще самая широкая линейка корейских машин.
F-80, F-94, Скайнайт, Бэнши. Теперь вот Скайрейдер. Тайгеркэта тоже они, кажется готовят. Молодцы, одним словом.
romanmec
Молодцы - не то слово. А Тайгеркэт вроде у Fly заявлен, если не ошибаюсь.
Кстати, о подвеске. Это не с AD-3 торпЭду по плотине (забыл название) сбрасывали? А то вспомнил, что у меня такая торпЭда есть.
romanmec
Молодцы - не то слово. А Тайгеркэт вроде у Fly заявлен, если не ошибаюсь.
Кстати, о подвеске. Это не с AD-3 торпЭду по плотине (забыл название) сбрасывали? А то вспомнил, что у меня такая торпЭда есть.
romanmec
Угу, есть такое фото. И даже книжка супостатская со статьей про эту операцию. Но всё же Скайрейдер с одной-единственной торпэдой под пузом смотрится не шибко зрелищно. Бомбов под него качественных надо)
romanmec
Угу, есть такое фото. И даже книжка супостатская со статьей про эту операцию. Но всё же Скайрейдер с одной-единственной торпэдой под пузом смотрится не шибко зрелищно. Бомбов под него качественных надо)
Нее, будут HVAR и Малюсенький Тим
Бомбы под вьетнамцев подвешу.
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 10 секунд:
Собственно, про дошипласт.
Подклеиваем, лишнее срезаем и с внутренней стороны, по кромке профиля детали.
А дальше опытным путем чуть подтачиваем лишнее.
Никаких внутренних напряжений, как при вставке распорки, естественно, нет.
Более того, распорка выгнет пластик локально, т.е. могут понадобиться несколько, что еще больше увеличит риск трещин по клеевому шву.
Они эту ось даже в инструкции не указали, если есть тамиевские или от В-25 остались втулки то можно всё очень легко и просто сделать.
Да нафиг надо.
Смысл в том, что если ставить движок на посадочное место, изображенное внутри фюзеля, то от картера до винта расстояние, слонов гонять можно.
Мне естессно пофигу, я двину деталь вперед, но инфантилизм разработчиков в который раз удивляет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы