Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот это откровение! Оказывается И-4 воевал в Испании!
Даже у Яндекса "глаза на лоб полезли". Может говорит вы И-16 имели ввиду. Какого года коробочка? Это видать такой крутой ход маркетинговый.
Набор может быть исполнен только как И-4 (ну плюс Z), а у АНТ-5 совсем другой капот и кок
Там еще и киль с РН другой. В наборе есть детали и на И-4 и на опытный АНТ-5. Проблема в том, что чтобы сделать из этого нечто приемлемое надо сильно приложить руки.
Уважаемый топиктартер, там работы очень много, но в принципе все решаемое, кроме шага гофра, который больше раза в полтора, чем надо. Может чем поможет https://i4tup.narod.ru/kit.html
К сожалению, если хочешь такую модель на полку, набор практически безальтернаривен - несколько более молодой, но тоже очень давнишний смоляной набор гораздо более правильный, но ставший очень большой редкостью - не в счет. Так что, приятного времяпрепровождения.
И так подведем итоги, так сказать немного статистики. На изготовление АНТ-5 у меня ушло 5 месяцев. Из предлагаемых набором для сборки этой модели 50 деталей использовано 39, из них 9 без изменений, остальные были конверсированы, при чем 17 присутствуют в виде отдельных фрагментов, к набору добавлено 102 детали «с нуля». Сборка И-4 растянулась на 8 месяцев. Из предлагаемых набором 60 деталей достойными модели я посчитал 45, 7 из них оставил без изменений, 17 использовал в виде фрагментов, плюс добавил фрагменты 9 деталей, предназначенных набором для АНТ-5, «от себя» установил 135 деталей.
Поднимается вопрос исторической достоверности и здесь 2 противоположных точки зрения - 1 необращать внимание на историю 2 делать максимально копийно.
Истина где-то посередине - мне интересен принцип исторического реализма в разумных рамках.
Да, возможно где-то лючок не на том месте, шаг гофры не тот и т.п. Взамен получается драйв, удовольствие от сборки.
Собранная модель для окраски.
P.S. Пришла интересная мысль - читать книгу о самолете и собирать этот самолет. Думаю будет интересная сборка.
Поднимается вопрос исторической достоверности и здесь 2 противоположных точки зрения - 1 необращать внимание на историю 2 делать максимально копийно.
Истина где-то посередине - мне интересен принцип исторического реализма в разумных рамках.
Да, возможно где-то лючок не на том месте, шаг гофры не тот и т.п. Взамен получается драйв, удовольствие от сборки.
Собранная модель для окраски.
P.S. Пришла интересная мысль - читать книгу о самолете и собирать этот самолет. Думаю будет интересная сборка.
Соглашусь с коллегой jetac: стендовый моделизм - это не только руками, но и головой. Только еще лучше - сначала почитать, а потом - собирать. У Вас из всех неисправленных недочетов набора обтекатели цилиндров двигателя совсем не в дугу, а это сильно в глаза бросается. На мой взгляд, если собираешь самолет, а получается помесь бульдога с ананасом - драйв от процесса сборки весьма сомнительный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы