А там случаем не поставили РУС вместо рулевой колонки? Истребитель, как никак
Реальных данных нет и я ориентировался на соображения специалистов из "Вар тандер". Они решили, что штурвал остался тот же, что и на Ту-2
Поскольку машина размерами та же, что и Ту-2 (да и вес схож), то менять штурвал на ручку не резон. Ручка предназначена для тесных кабин. Да и не предназначался Ту-1 для маневренного боя, это был тяжёлый перехватчик. В общем, аналогично Р-38, Бофайтеру и Москито.
Пытаюсь вставить видео, не получается. Но оно есть в Гугле, в соответствующей теме.
из книги "Крылья победы. Ту-2". Там еще есть кое-что полезное, вечером выложу.
Еще есть временное техописание Ту-4 (самолета 68 ), есть у вас?
Планер у него был по сути тот же.
Еще был фильм про СДБ, где-то у меня лежит, надо найти
Какой же всё-таки красивый прототип Вы выбрали!
Гораздо красивее Ту-2 - прямо таки зависть гложет!
...Затем наверное ему в впандам (- чтоб утилизировать движки! ) будете делать Пе-2/м-82?
Берясь за Ту-1, рассчитывал делать ту машину, которую когда-то в чешском журнале L+K (в серии Letadla 1939 - 1945) выдана за Ту-1, но начав теперь разбираться, выяснил, что это машина "63/2", та, что показана в представленном тут фильме. Думаю, она ещё красивее, благодаря оригинальным консольным стойкам шасси. По этой машине информации меньше, чем по Ту-1, не то взялся-бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы