Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет!
Закончил с опознавательными знаками. Осталось нарисовать ограничительные линии на крыле.
Пришлось немного поправить рисунок камуфляжа по левому борту. Кокарды на фюзеляже нужно было рисовать ближе к носу.
Декаль конечно почётче, особенно буквы, но по мне толстовата. По этому будет так:
Да, у меня тоже такое периодически вылезает. Причем пробовал и супер клеем шов проливать, не всегда помогает.
Но ничего, главное не торопиться, устранить все косяки и все будет хорошо.
Удивительнао интересная подсборка основных стоек шасси! (- никогда такого не встречал!)- хочется спросить: а как Вы теперь будете всю эту раму в готовый аппарат впихивать?
И второй вопрос: очень подробная проработка внутренностей радиаторов! - А на входе в радиатор будете ли Вы ставить очень характерные для Спитфайров Г-образные трубки впрыска противообледенительной смеси?
Здравствуйте!
Восстановил капот, нанёс декали и покрыл лаком. Закрасил нишу чёрным, пока только колодец. Рассматривал фотки и решил, что нужно сделать в цвет низа на чёрной половине.
Отличная работа! Впечатлила как модель, так и качество съёмки, этакий эталон- " Как надо фотографировать модель". Поздравляю с окончанием!
Мне такой уровень пока недостижим... Пошёл тренироваться на кошках...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы