Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Имею честь предложить свою сборку по Як-28.
Кое в чем она пересекается со сборкой от MaximSinitsa https://yadi.sk/d/0vSvtNtQ0J3YzA
Новая ссылка с материалами Макса (надеюсь, он не будет возражать...)
Игорь благодарю за дополнительную информацию!
По модели могу сказать следующие. Все обдекалено, покрыто лаком. Вечером буду пачкать. Из обидного. При наклейки номера из бегемотовской декали от Су-24 на Р-98 получилась небольшая мозаика, но переделывать было себе дороже, поэтому оставлю все как есть. Промежуточные фото выложу вместе с фото уже смытой модели.
Осталось поставить ёршик антенны РСО , ПВД на конус и правую сторону обечайки кабины, четыре стекателя и .... можно будет написать готово. Надеюсь сегодня в офисе не споткнусь о пробку от Ахтамара и успею закончить Як до 23.02.
rum-ata
Иван, отличный результат, весьма смотрибилен, хорошо передает облик прототипа.
Оценивая обьем работы с «ужасом» вспоминаю , что меня ждет в будущем, когда начну свою линеечку Яков делать, но мне есть к чему стремится.
ПС виду звезды без подложки, откуда взяты если не тайна.
-- это хорошо. но как-то у них красная окантовка слишком близко к основному полю. Из-за этого они (на мой взгляд) смотрятся, как из 30-х годов (без окантовок). Или это только на фото (очень похожая на натуральный металл покраска может выкидывать подобные фокусы)?
а в остальном --просто замечательно!!!
Друзья! Всех причастных, с Днём Защитника Отечества!
Строительство модели закончилось. По моим меркам, Яка я сделал быстро... всего-то год. Вон Р-зет ждал завершения 12 лет
На модели есть пара косяков , кто заметит тому +, хотя один, наверное просто виденье автора ( то есть меня любимого) Еще раз повторюсь, модель сборный образ неординарного самолета. Надеюсь напишу статью, но что-то закружила действительность. На неделю улетаю на Сахалин. АУ-АУ-АУ есть кто с Сахалина?????. Потом командировка, потом весенние каникулы -поедем семьей кататься на лыжах.
Фото общих видов в конце, они для каробки ( я всегда писал с ошибками... что поделать, польские корни ни куда не деть:-))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы