Поможет в чем?
Изменить цвет модели - нет.
Изменить восприятие модели - да.
Не факт, что в положительную сторону. Говорю со всей ответственностью как человек, доведший "пудреницами" до состояния "свинства" не одну и не две модели.
С другой стороны, читать и смотреть - это, конечно, хорошо. Но пока сам не попробуешь- не узнаешь.
В общем как то так получилось. Главное не победа, но участие.
Итоговый результат понравился ровно до тех пор пока я не обнаружил еще один шов, вернее риску от него на гаргроте , после импровизированной фотосессии.
Шов я заделаю ибо спать не смогу(сделал для себя вывод, что намешанная краска должна быть в избытке до окончания работ.). А вот перефоткать уже вряд ли.
не люблю я фоткать.
Спасибо всем тем кто помогал добрым ли словом, дружеской ли виртуальной затрещиной, мудрым ли советом.
В фотошоп я не могу, но с помощью такой то матери и зеркала я наконец то поймал на айфон поновее истинный(почти) цвет модели.
Ну и очень хороший результат получился. На мой чисто субъективный вкус выделение расшивки и пороховая копоть чуть избыточные, но это сугубо моё мнение. Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт. А что касается недочётов, то я говорю так: не бывает плохих моделей, бывает избыточно честная макросъёмка.
Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт..
Сделал еще в воскресенье, оформил, чего то не приходит никаких оповещений от модераторов.
Может сломалось что, может сезон отпусков..Не буду гадать, буду надеяться.
Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт..
Сделал еще в воскресенье, оформил, чего то не приходит никаких оповещений от модераторов.
Может сломалось что, может сезон отпусков..Не буду гадать, буду надеяться.
Vitriol Так вы всегда можете проверить сколько народу перед вами в очереди на публикацию и когда администрацией запланировано размещение. Если не пришло извещение, значит статья ещё на рассмотрении.
Airfix 1/72 F4F-4 Wildcat - Немного несчастная кошка
Симпатично получилось!
Сам не так давно делал этот же борт, поэтому скажу, что лопасти покрашены не совсем верно - судя по фото , они чёрные только на 2/3. Ну и фонарь на гаргроте Вы сточили зря...
В остальном, повторюсь, очень смотрибельная модель получилась!
P.S. Ну и фоток бы побольше, чтобы рассмотреть получше)))
да, с фонарем я маху определенно дал.
случай как раз к шутке про модельный топор... )
Насчет лопастей, не помню..вроде все черное.
задувал целиком кроме металлика, потом лачил глянцем, декали, полуглянец...Нет, точно не было других цветов.
Как по мне, так отлично для "второй модели".
"Светотехнику" можно и сейчас доработать. "Пупырышки" на крыле просто покрасить, а на спине сделать из "Хобби-плюс" или самодельно.
Вы в названии темы написали- готово, а фото готовой модели всего одно! Выложите ещё с десяток фото, а то организатор ГБ только это фото и выставит на голосование!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да и винт ещё можно успеть перекрасить до окончания мероприятия ( 31.01.2020г.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы