Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ривитеры StinRivets ELEGANCE закупка...(#13253) - обсуждение

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Итак, всем задававшим мне вопросы в личку, отвечаю здесь.
"Универсал"
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро

"Элеганце":
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
Соответственно насадка на любой масштаб....Евро для обоих видов.

Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 20 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 300р вместе с упаковочной тарой. Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, или счет пейпал ( с ним пока разбираюсь, никогда им не пользовался, хотя он оказывается у меня уже шесть лет есть😂😂).

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Список людей которые уже написали мне и желают оформить заказ, выложу чуть позже, что-бы никого не пропустить.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Парни, я сейчас на работе. Конечно буду по возможности всем отвечать, но список заказчиков оформлю уже вечером. Думаю сегодня закончим сбор первой партии заказов, так-как желающих уже достаточно.
^

Парни, отписывайтесь кто получил уже, что-бы я не переживал.
^

Nazar
пока отправку жду.
^

Я получил, попробовал (у меня Элеганс с 3мя насадками) - инструмент великолепен! Даже притом, что на одной насадке небольшие следы обработки все же заметны, на функциональность изделия никак не влияет. Жесткий ход разносится, это не проблема. В остальном - инструмент выше всяких похвал и с имеющимися уже гонзовскими угловыми накатниками полностью закрывает тему риветеров до конца жизни) Спасибо, Владимир, за посредничество! Даже неделя не прошла с отправки, это просто молния! Нет предела моей радости и благодарности) как выйду из своей творческой комы, наплюсую куда только можно) Крайне рекомендую все коллегам, инструмент потрясающий.
^

Получил свой инструмент. Брал с насадкой для 48-го масштаба. Очень понравилось. Теперь хочу насадку для 32-но и 72-но, как говорится аппетит приходит во время еды.
^

Zhevnerov

Во второй заход будет такая возможность. Я себе тоже еще две эти-же насадки возьму.
^

Уехали очередные посылки...

1) Шевцов И.Ю.
19708231021136
2) Мочихин Д.С.
19708231021143
3) Галкин И.В.
19708231021174
4) Бабаханов Д.Г.
19708231021181

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Сбор заказов на повторную закупку ривитеров, начнется в понедельник 1 апреля.
^

Посылка в моем отделении,осталось забрать.
^

Всем привет !
Получил очередную посылку с цанговым патроном. Мдя…….продавец с Алиэкспресс подсунул БУ-шный патрон. Придётся воевать опять. Facepalm
# #

Надо ещё один заказать , теперь в Бангуте.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

А вот и ответ от продавца :
Not what you think. It has not been used, and it has not been sold at all. Do not worry. It was only untreated when the surface was black.
Что в переводе означает:
Не то, что вы думаете. Он не использовался и не был продан вообще. Не волнуйтесь. Это было только не обработано, когда поверхность была черной.
???????????????????????????????????????? Shocked

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Я потребовал выслать мне фото других таких-же патронов. Интересно , что он мне ответит. Mr. Green
^

никан
А говорил что проколов на али не было, вишь накаркал Mr. Green
^

fsl писал(а):
никан
А говорил что проколов на али не было, вишь накаркал Mr. Green

Разве?
Rolling Eyes
Я вроде говорил , что на Ебее не было проколов. А на Али покупаю осторожно. Но , видимо , жадность даже китайцев иногда одолевает.. Laughing
^

Получил сегодня посылку.

Шикарная работа!!! Доволен как слон! Спасибо огромное!!!
^

Парни, у меня нет адресов следующих коллег.

3) Гаврилыч

Прошу прислать в личку.
^

Nazar писал(а):
Парни, отписывайтесь кто получил уже, что-бы я не переживал.

Получил!Отличный инструмент(наверно придется еще насадку до заказать,в пенале пустое место как то сиротливо смотрится Very Happy )
^

Николай...

В понедельник закупка начнет формироваться.
^

Всех , кто хочет докупить насадки к риветерам, прошу ко мне в личку. Мне нужны будут размеры к каждому риветеру , так как все риветеры имеют индивидуальные диаметры и длину насадок.
^

никан

Во как, а какие размеры нужно снять? Просто себе я тоже хочу пару насадок прикупить...
^

никан

Присоединяюсь! Если будут угловые и двойные насадки, докупил бы не раздумывая!
Где/что мерять?
^

Nazar писал(а):
никан

Во как, а какие размеры нужно снять? Просто себе я тоже хочу пару насадок прикупить...

Мне нужен вообще-то только диаметр торца грифа у резьбы желательно с точностью до 1/ 100 .
^

никан
Понял, замеряем..
^

Nazar писал(а):
В понедельник закупка начнет формироваться.

Володь,деньги тебе будем сбрасывать?
Я Николаю размер в личку отправил и номер бывшего заказа на всякий случай.
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: