Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/news/13253.html
Итак, всем задававшим мне вопросы в личку, отвечаю здесь.
"Универсал"
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
"Элеганце":
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
Соответственно насадка на любой масштаб....Евро для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 20 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 300р вместе с упаковочной тарой. Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, или счет пейпал ( с ним пока разбираюсь, никогда им не пользовался, хотя он оказывается у меня уже шесть лет есть😂😂).
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Список людей которые уже написали мне и желают оформить заказ, выложу чуть позже, что-бы никого не пропустить.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Парни, я сейчас на работе. Конечно буду по возможности всем отвечать, но список заказчиков оформлю уже вечером. Думаю сегодня закончим сбор первой партии заказов, так-как желающих уже достаточно.
Я получил, попробовал (у меня Элеганс с 3мя насадками) - инструмент великолепен! Даже притом, что на одной насадке небольшие следы обработки все же заметны, на функциональность изделия никак не влияет. Жесткий ход разносится, это не проблема. В остальном - инструмент выше всяких похвал и с имеющимися уже гонзовскими угловыми накатниками полностью закрывает тему риветеров до конца жизни) Спасибо, Владимир, за посредничество! Даже неделя не прошла с отправки, это просто молния! Нет предела моей радости и благодарности) как выйду из своей творческой комы, наплюсую куда только можно) Крайне рекомендую все коллегам, инструмент потрясающий.
Получил свой инструмент. Брал с насадкой для 48-го масштаба. Очень понравилось. Теперь хочу насадку для 32-но и 72-но, как говорится аппетит приходит во время еды.
Всем привет !
Получил очередную посылку с цанговым патроном. Мдя…….продавец с Алиэкспресс подсунул БУ-шный патрон. Придётся воевать опять.
Надо ещё один заказать , теперь в Бангуте.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
А вот и ответ от продавца :
Not what you think. It has not been used, and it has not been sold at all. Do not worry. It was only untreated when the surface was black.
Что в переводе означает:
Не то, что вы думаете. Он не использовался и не был продан вообще. Не волнуйтесь. Это было только не обработано, когда поверхность была черной.
????????????????????????????????????????
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я потребовал выслать мне фото других таких-же патронов. Интересно , что он мне ответит.
Всех , кто хочет докупить насадки к риветерам, прошу ко мне в личку. Мне нужны будут размеры к каждому риветеру , так как все риветеры имеют индивидуальные диаметры и длину насадок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы