Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вадим, все здорово, как обычно! По выпиливанию конфетки из допотопных дров ты мастер!
Что то пропустил твою стройку, жаль не наблюдал за процессом.
Дима,приветствую! Спасибо за отзыв.Блог по постройке Светлячков я не вёл. Просто стройка шла очень тяжело и занудливо.Основные доработки отразил в статье.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Алексей,спасибо,что не прошли мимо!С уважением.Вадим.
Тебе бы, Вадим, на "ТыТрубе" видео-блог по твоим стройкам вести. Разбогател бы, мама не горюй.
Я даже название блогу придумал: "Что такое "дрова" и как с ними бороться".
А модель (вернее Модель) очень понравилась, ну как всегда.
Вадим, Вы - кудесник!
Что ни модель/статья - то руководство к действию!!!
Мне в работах всегда импонирует "кажущаяся простота, которую невозможно не поразглядывать"...
молча... без критики... )))
ЗдОрово!!!
И подход основательный, и результат отличный!
Есть и придиризмы (а как без них?!)...
Расшивка мне кажется слишком контрастной и оттенки камуфляжа посветлее бы. Хотя, возможно, что это просто фото тёмные.
Но, повторюсь, модель отличная!
Добрый вечер.
Я не поклонник Fairey Firefly Mk.I как самолета, но признаюсь, на моей памяти это лучшая модель из того что видел в 72 масштабе. Баланс во всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы