Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Предзаказ Breguet Bizerte kit in 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Группой энтузиастов (мне ответил Gilles Fontaine) под эгидой одной из известных фирм (FRROM Azur) открыта предзаявка на модель этого замечательного самолета (Breguet Bizerte) в 72-м масштабе. http://frrom.com/index.php?page=frrom-fr0xx-2
Для заявки достаточно отправить письмо со своей электронной почтой. Никакой предоплаты на данный момент не надо.
Что непонятно на сайте, спрашивайте, попробую объяснить, как сам понял.
^

Пока они еще с чехами из Спешиал Хобби не могут "сварить бульон", да еще параллельно пытаются издать книгу про Бизерта. По их ориентировочным расчетам они хотят выйти на цену в Европах (и это с учетом 30% скидки по предзаказу! ) на уровне 40-50 Евро. По мне так за такой чемодан это не слишком реально даже для ЛНД. ...
^

Подписался на сие мероприятие еще в марте. Из рассылок по е-мейлу о состоянии дел понял что они еще окончательного решения не приняли,
боятся чтобы проект не стал убыточным. Книгу обещают отпечатать осенью, с 15 мая начнется коррекция глав книги.
Собственно Бизерта у меня есть в вакухе 1/72 (достаточно хорошей к слову). поучаствовать решил "за компанию" (просто аппарат очень нравится)
Gilles Fontaine (Жиль Фонтейн) тогда ответил мне что из России я зарегистрировался в этот проект первым.
^

DENISSIMO писал(а):
Собственно Бизерта у меня есть в вакухе 1/72 (достаточно хорошей к слову). поучаствовать решил "за компанию" (просто аппарат очень нравится)

Они форму вакушную выкупили
^

Anti-pin писал(а):
DENISSIMO писал(а):

Они форму вакушную выкупили

Да, я тоже так понял из перевода их рассылки. Только вот совершенно не понял зачем они ее выкупили.
Есть чертежи на Бизерту вроде неплохие, ребята собрались модель в ЛНД делать, какая тут связь не понимаю.
^

Я подозреваю там не только форма - мастера, чертежи и главное авторские права - они могут легально использовать вакушку для мастера, вроде того, как Кошкер использовал Каюк-овские вакушки для своей смолы.
^

Ого, зарегистрировался, пришло письмо, минут 40 переводил, плюнул, забил гугл переводчик. Ждать нужно 3 года, примерная цена, 50 их денег. Подождем, деньги подкопим))
^

Добрый всем вечер. Получил сегодня письмо от фирмы, переводил, переводил, затягивается выход модели как я понял. На сайте увидел такую информацию http://www.frrom.com/index.php?page=frrom-fr0037-2 , а вот интересно какой будет масштаб у модели.
^

Страница 1 из 1

Перейти: