Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зил 131 ICM 1/35 [Поддержка]

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день господа. Строю из коробки ЗИЛ решил поддержать соревнование. Мой уровень не так высок чтоб претендовать на призовые места, а поддержать в самый раз.

Собственно сабж.

#

Пользуясь случаем хотел бы поинтересоватся обязательно ли участие фигурок в постройке? Заранее спасибо.

Вчера начал

# # #
^

Продолжаю собирать и красить раму и двигатель. Тупанул с маховиком. Он оказался черный на фото, но было уже слишком поздно. Ну его собственно и видно не будет.

# # # #
^

Ну на самом деле это кожух маховика,а он дюраль и по жизни,и по цвету.черная только корзина сцепления .но вот её ,находящуюся в кожухе не видно.
# #

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:

Вентилятор-чёрного цвета должен быть,центрифуга тоже чёрная,а на ней в красном квадрате написаны правила её обслуживания...В своё время-отснял практически весь 131-й,папка весом в 133МБ...Ну и в дополнение некоторые станции на его базе.
^

фантом222
Спасибо за фото. А папка ваша доступна где-то в интернетах?
^

Да я её как то не выкладывал.Вроде машина известная,фото в сети много.книга по нему везде есть,поэтому я и не заморачивался с выкладыванием...
^

Еще немного картинок.
Доклеил пару труб, начинаю красить колеса.

# # #
^

И снова картинки
В процессе все еще ходовая. Вчера к сожалению разбил последнюю бутылку зеленого клея от Тамии. Перехожу на найденный сегодня в местном магазине Rewell.

# # #
^

Рама готова

# # #

Добавлено спустя 12 часов 46 минут 44 секунды:

Лак и колеса.

# # # # #
#
^

Резину обгаживать обязательно,а то смотрится как только что со склада где 15 лет пролежала,вся серая от пыли... Mr. Green
^

фантом222
Да. Mr. Green Там еще и колеса сами ровнять как-то надо. Скоро займусь. Пока кабина сохнет с грунтом.

Вот тот же цвет колес после пигментов на прошлой Катюше.

#
^

Не повторяйте ошибку производителя. Выхлопная труба располагается неправильно. От глушителя должна проходить под рамой и по наружной стороне рамы.
Вот её форма...# #
На фото выглядит так...
# #

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Хотя я не смотрел правила конкурса, возможно исправления не принимаются.
^

falanga
Спасибо за информацию, я думал в "Из Коробки" ошибки производителя поправлять нельзя. Или в поддержке это не имеет значения?
^

Melah
Я не смотрел правила, поэтому возможно мой пост ни к месту. Однако думаю вам пригодится, вдруг ещё одну модель 131-го будете собирать. Wink
^

Ну я тоже не стал поправлять с глушаком,вроде как из коробки значит из коробки.
^

falanga
фантом222

Спасибо, коллеги. Я обязательно учту это в следующей постройке или в рестоврации этой после конкурса.
^

Melah писал(а):
falanga
фантом222

Спасибо, коллеги. Я обязательно учту это в следующей постройке или в рестоврации этой после конкурса.
В "Поддержке" можно все. Править, добавлять, исправлять.
^

ArtemA3 писал(а):

.............

Давайте все же Юру спросим.
Это ни в коей мере не в целях ущемления коллеги: просто если ДА - я присоединюсь с италовским Ту-22 или даже Ту-22М! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

ArtemA3 писал(а):

Мужики, наглеть не надо! Wink Это все равно, что я в ГБ Флот построю Мессер, и гордо заявлю - в поддержке можно все! Так что, я в корне не согласен с утверждением.

Ответный вопрос автору Зила - с неисправленным глушаком модель на кривую полку надо будет ставить, или кроме автора и присутствующих в ветке, это никто и не заметит? Wink (Уж очень мне выражение про кривую полку в ветке обсуждения И-153 от ICM понравилось....)

Это я к тому, что оставляем глушак и не уходим в поддержку... Wink
^

yvk

Спасибо за разьяснения. А то я уже приготовился решетки фар сам делать.

Про кривую полку не понял вопрос. Чем мне глушак будет мешать в теперешнем положении? Вроде рама стоит нормально.

P.S. А где почитать про И-153 от ICM и кривые полки? Не нашел.
^

Что-то я вчера протупил, забыл, что модель и так в поддержке уже.... Я бы все равно старался придерживаться правил, и глушак оставил бы - насколько это все критично?

Про Чайку - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1203719.html#1203719
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: