Это сравнение с Фуджими 1976-го года выпуска. А был ещё один Фуджими 1995-го года выпуска. Так вот эта корейская модель полная копия именно второго. Я же показывал фото в ветке про Bf109G. Если хотите могу переснять и выложить сюда.
Понимаю... Эдуард тоже не сахер, ну хоть собирается легко, как я понял из Вашей статьи. Я для себя Г-6 решил делать от Хаси. Продавать набор вряд ли собираюсь, соберу как Г-10 из интереса.
У меня лежит этот пластик - там обе пары капотов раздутые.
Не-не-не. У Фуджими капоты разные!!!
В наборе J-4 Kit №48005 Bf109G-10 лежит литник "F" с маркировкой Bf109 KURFURST. Там капоты дутые.
В наборе J-5 Kit №48006 Bf109G-6/W.Gr.21 лежит литник "E" с маркировкой Bf109 GUSTAV. Там капоты не дутые. Но членение такое же, как на Bf109G-10.
Корейцы просто скопировали набор J-5 Kit №48006. А на тестовой сборке ещё у пусковых труб перепутали кронштейны задом на перёд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы