Саша,есть "Гвардия" 1:35 от Т-90МС "Звезда" 3675 ,думаю от 1:32 не сильно отличаться будет,если интересно будет,то в личку адрес,отправлю через ОЗОН доставку.Нашел ещё ICM ГВАРДИЮ 1:32 от И-16,в 35 масштабе знак заметно меньше,где то на 1 мм в диаметре.Но Бегемотовский знак лучше по качеству исполнения.
А не поможет ли кто мне одним или парой самолётиков в 700-ом или мельче с декальками? Подойдёт любой: ВМВ или позднее, очень желательно с декалями ОЗ. Готов приобрести/обменять. Или звезды наши (валяется пара МиГ-29 от италовского Кузнецова).
Доброе утро ,коллеги
Ищу декаль на вертолетную площадку(примерно 2 на 3 см)
У меня Адмирал Горшков(самодел) в 700м
Куплю или приму в дар(пересыл за мной)
С уважением
Доброе утро ,коллеги
Ищу декаль на вертолетную площадку(примерно 2 на 3 см)
У меня Адмирал Горшков(самодел) в 700м
Куплю или приму в дар(пересыл за мной)
С уважением
Я вырезал циркулем маски, когда делал Кузнецова от Итала в 720-ом, и накрашивал. Размеры брал со скана инструкции от Трампа в пересчёте на 720 масштаб.
Здравствуйте коллеги.
Ищу фонарь на Junkers Ju-87B, М1:72. Надежды конечно мало, но вдруг кто-то запорол и(или) забросил модель. Можно и запчасти. Готов купить или обменять на что-нибудь.
А не поможет ли кто мне одним или парой самолётиков в 700-ом или мельче с декальками? Подойдёт любой: ВМВ или позднее, очень желательно с декалями ОЗ. Готов приобрести/обменять. Или звезды наши (валяется пара МиГ-29 от италовского Кузнецова).
Добрый день!
Нужны декали сеток из наборов Hasegawa F/A-18E/F Super Hornet или EA-18G Growler. Может у кого остались после сборки..
…И может кто-то собирал Супер Хорнит / Гроулер в полетной конфигурации и не использовал кронштейны крепления закрылков в отклоненном положении? Буду очень признателен за них..
Коллеги, тема может и не совсем подходящая, но тем не менее. Нужны не запчасти и не декали. Нужна хорошая фотография фюзеляжа (и слева и справа) модели Ту-204-100 от Звезды. Сделанная на длинном фокусе и с большого расстояния (не на телефон!). Хочу оценить возможность использования этой модели для создания копии Ту-334. Сможет кто-нибудь помочь?
Вопрос к тем, кто собирал Тамиевский Фантом 1/32 F-4C/D или F-4J и ставил афтемаркетные смоляные сопла. Если остались невостребованные родные пластиковые...
...то с огромным удовольствием принял бы их хоть в дар, хоть за дензнаки.
Вопрос к тем, кто моделил хасевские F/A-18C-D в 48-м масштабе.
Если вы меняли сопла двигателей на афтер - не могли бы подарить стоковые?
Строю эллеровский Rafale A, хочу туда воткнуть.
(Не путать со строевым Рафалем, на А как раз стояли F404-GE-400)
Спасибо!
Вопрос к тем, кто моделил хасевские F/A-18C-D в 48-м масштабе.
Если вы меняли сопла двигателей на афтер - не могли бы подарить стоковые?
Строю эллеровский Rafale A, хочу туда воткнуть.
(Не путать со строевым Рафалем, на А как раз стояли F404-GE-400)
Спасибо!
Понимаю, что шансы из разряда фантастики, но может у кого осталась невостребованная носовая часть от МиГ-23МЛ/МЛД от КР или R.V.Aircrafts 1/72 (шла дополнительно на отдельном литнике)?
невостребованная носовая часть от МиГ-23МЛ/МЛД от КР или R.V.Aircrafts 1/72 (шла дополнительно на отдельном литнике)?
В наборе МИГ-23УБ R.V.Aircrafts 72027 есть не используемые детали для МЛД ,носовая часть,носовой конус РЛС,Ниша передней стойки,приборная доска,верхняя панель щитка приборов с блоком прицела,ванна кабины и кресло,Два киля с форкилем и без него.Два блока ЛТЦ.Все что перечислил есть в наличии,по пересылке в личку.
У меня где то валяются, но японские, с крейсеров. ОЗ вроде то же есть на них. Ну там Хиномару малипусечные)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы