Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

"Сами мы не местные - поможите запчастями и декалями...

На страницу Пред.  123 ... 150151152153  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Бегемота знак "Гвардия"

Саша,есть "Гвардия" 1:35 от Т-90МС "Звезда" 3675 ,думаю от 1:32 не сильно отличаться будет,если интересно будет,то в личку адрес,отправлю через ОЗОН доставку.Нашел ещё ICM ГВАРДИЮ 1:32 от И-16,в 35 масштабе знак заметно меньше,где то на 1 мм в диаметре.Но Бегемотовский знак лучше по качеству исполнения.
^

А не поможет ли кто мне одним или парой самолётиков в 700-ом или мельче с декальками? Подойдёт любой: ВМВ или позднее, очень желательно с декалями ОЗ. Готов приобрести/обменять. Или звезды наши (валяется пара МиГ-29 от италовского Кузнецова).
^

Доброе утро ,коллеги
Ищу декаль на вертолетную площадку(примерно 2 на 3 см)
У меня Адмирал Горшков(самодел) в 700м
Куплю или приму в дар(пересыл за мной)
С уважением
^

Alex88 писал(а):
Доброе утро ,коллеги
Ищу декаль на вертолетную площадку(примерно 2 на 3 см)
У меня Адмирал Горшков(самодел) в 700м
Куплю или приму в дар(пересыл за мной)
С уважением

Я вырезал циркулем маски, когда делал Кузнецова от Итала в 720-ом, и накрашивал. Размеры брал со скана инструкции от Трампа в пересчёте на 720 масштаб.
^

Не осталось ли у кого невостребованных санитарных крестов на "буханку"?
# #
...вся дека мне не нужна, а кресты готов купить...
^

Здравствуйте коллеги.
Ищу фонарь на Junkers Ju-87B, М1:72. Надежды конечно мало, но вдруг кто-то запорол и(или) забросил модель. Можно и запчасти. Готов купить или обменять на что-нибудь.
^

Если у кого-то остались неиспользованные части деки на Leopard 2A4 от Академа в 1/72....Нужна та часть деки, что для турецкой армии.
^

Ищу декали на RAFовский Martin Maryland и Canberra B (I) 8 - все в 72-м.
^

Всё ещё в поиске остатки декали 1/48 на Tempest mk2 (любой вариант). Готов приобрести.
^

Добрый день!

Нужны декали сеток из наборов Hasegawa F/A-18E/F Super Hornet или EA-18G Growler. Может у кого остались после сборки?

#
^

Stark писал(а):
А не поможет ли кто мне одним или парой самолётиков в 700-ом или мельче с декальками? Подойдёт любой: ВМВ или позднее, очень желательно с декалями ОЗ. Готов приобрести/обменять. Или звезды наши (валяется пара МиГ-29 от италовского Кузнецова).

Таки, нет ни у кого? Neutral
^

papasmurf писал(а):
Добрый день!
Нужны декали сеток из наборов Hasegawa F/A-18E/F Super Hornet или EA-18G Growler. Может у кого остались после сборки..

…И может кто-то собирал Супер Хорнит / Гроулер в полетной конфигурации и не использовал кронштейны крепления закрылков в отклоненном положении? Буду очень признателен за них..
^

Коллеги, тема может и не совсем подходящая, но тем не менее. Нужны не запчасти и не декали. Нужна хорошая фотография фюзеляжа (и слева и справа) модели Ту-204-100 от Звезды. Сделанная на длинном фокусе и с большого расстояния (не на телефон!). Хочу оценить возможность использования этой модели для создания копии Ту-334. Сможет кто-нибудь помочь?
^

Вопрос к тем, кто собирал Тамиевский Фантом 1/32 F-4C/D или F-4J и ставил афтемаркетные смоляные сопла. Если остались невостребованные родные пластиковые...
# # #
...то с огромным удовольствием принял бы их хоть в дар, хоть за дензнаки.
^

Вопрос к тем, кто моделил хасевские F/A-18C-D в 48-м масштабе.
Если вы меняли сопла двигателей на афтер - не могли бы подарить стоковые?
Строю эллеровский Rafale A, хочу туда воткнуть.
(Не путать со строевым Рафалем, на А как раз стояли F404-GE-400)
Спасибо!
^

Dock писал(а):
Вопрос к тем, кто моделил хасевские F/A-18C-D в 48-м масштабе.
Если вы меняли сопла двигателей на афтер - не могли бы подарить стоковые?
Строю эллеровский Rafale A, хочу туда воткнуть.
(Не путать со строевым Рафалем, на А как раз стояли F404-GE-400)
Спасибо!

Игорь, смотрите ЛС...
^

Понимаю, что шансы из разряда фантастики, но может у кого осталась невостребованная носовая часть от МиГ-23МЛ/МЛД от КР или R.V.Aircrafts 1/72 (шла дополнительно на отдельном литнике)?
^

Конструктор писал(а):
невостребованная носовая часть от МиГ-23МЛ/МЛД от КР или R.V.Aircrafts 1/72 (шла дополнительно на отдельном литнике)?

В наборе МИГ-23УБ R.V.Aircrafts 72027 есть не используемые детали для МЛД ,носовая часть,носовой конус РЛС,Ниша передней стойки,приборная доска,верхняя панель щитка приборов с блоком прицела,ванна кабины и кресло,Два киля с форкилем и без него.Два блока ЛТЦ.Все что перечислил есть в наличии,по пересылке в личку.
^

Stark писал(а):

У меня где то валяются, но японские, с крейсеров. ОЗ вроде то же есть на них. Ну там Хиномару малипусечные)
^

Ищу декали 1/72
1. Азербайджан
#

2. Номера подходящие по стилю и размеру к этим бортам

Желтый 34: 6 мм высота, 8 мм ширина

# #
^

Страница 151 из 153 На страницу Пред.  123 ... 150151152153  След.

Перейти: