Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Ищу фото F-15E 86-0190

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ищу фото самолета F-15E 86-0190

Пока нашел вот такие фото, в том числе и на www.f-15e.info

# # # # #
# #

интересуют фото в период пребывания данного борта в составе 57th Wing на авиабазе Неллис

С уважением, Андрей
^

SilverGhost писал(а):
интересуют фото в период пребывания данного борта в составе 57th Wing на авиабазе Неллис

Как раз четвёртое фото - оно и есть

WA Various 57th Wing Nellis AFB, NV - это отсюда
^

omega
Вообще то 4-е, 5-е и 7-е.

Просто интересовало, есть ли еще фотографии этого борта в раскраске на тот период.
^

http://www.flickr.com/photos/redflag2004/7178761996/in/set-72157629975972727
^

SilverGhost
Андрей, собираешься Ревелл делать? А чего не второй вариант (91-0604)?
В свое время изучал этот вопрос - если не клеить "тигра", то из оставшегося вполне боевой получается, даже в OEF/OIF засветился Wink

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

И обязательна к изучению эта статья: http://www.zone-five.net/showthread.php?t=464
^

Wild Weasel
Привет Жень!
Не, я собирать пока его не собираюсь, в планах был... но потом.
Пока обзор для народа сделаю

Из выводов по декали. ДАКО ее не совсем нормально отпечатала. Контрастность и яркость всех цветов ушла куда то в сторону. Желтый в лимонный, черный на рыжем фоне в серый. Нет градиента при переходе от белого к рыжему. Контраст темных полосок отсутствует напрочь, хоть заново их рисуй. На неточность расположения некоторых полос я уже не обращаю внимания, как и на то, что в наборе не дана декаль с полосками на сами бомбы Mk.82.

Вот фото декали для статьи - как говорится - задумайтесь сами;)

# # # #

Что касается пластика - ковырять геометрию по непонятным чертежам не собираюсь.
^

В таком случае обязательно надо рассмотреть и предложенный мной вариант для 91-0604 - без "тигра"...

И такой вопрос - поскольку Евро-Ревелл эту модель уже не выпускает, и она является по сути раритетом, имеет смысл сравнить ее с другими (не менее раритетными) вариантами (как по декали), так и по наполнению (в частности, в Promodeler'е были литники с вооружением) Wink
1) Promodeler - насколько знаю, как раз автор этой модели: http://www.internetmodeler.com/2000/may/first-looks/revell_f15e.htm
2) Американский Revell-Monogram (единственный, который еще можно купить в магазине):http://www.internetmodeler.com/2001/september/first-looks/rm_f-15e.htm
^

вообще идеальный вариант промоделер - он с полным вооружением.
я китографию Ф-15 писал в 2010 году
всего было 5 выпусков этой модели

http://scalewiki.ru/f-15_strike_eagle_scale_48

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Wild Weasel
Жень есть ебей, этого добра там навалом.
нет модели которой нельзя купить

вон в одно февральское утро на Скейле выложили в продажу два Т-35 и два Т-28
^

SilverGhost писал(а):
Что касается пластика - ковырять геометрию по непонятным чертежам не собираюсь.

Ну всё! Хана тебе! Готовься быть преданным анафеме!
Что за обзор, без вкладывания в чертежи, сечений и эпюр! Как же можно ТАКОЕ выставлять на всеобщее обозрение! Evil or Very Mad
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

SilverGhost писал(а):
Жень есть ебей, этого добра там навалом.
нет модели которой нельзя купить

Вообще-то, я надеюсь, что эта модель еще будет переиздана - ну не могла убиться или потеряться пресс-форма!
Причем переиздана с дополнительными литниками с вооружением и современными апдейтами (антенны всякие, Снайпер, пилоны под АМРААМы и т.д.) и более интересной декалью (OEF/OIF) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Хотя лично мне не нужно - у меня все есть, и модель, и вооружение, и апдейты, и декали... Даже колеса уже расширил... Только времени нет взяться и сделать его Embarassed Embarassed Embarassed
^

Жень а ты видел чертежи Ф-15Е которым можно верить?
я сомневаюсь
на С/Д видел
но уже поздно проверять геометрию, модель уже не у меня

да перевыпустят. Викинг же перевыпустили спустя 12 лет

Добавлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:

я если не ошибаюсь, на ревельной модели узкие колеса?

если что нить знаешь про косяки модели - дай знать.
я тоже ищу их, один сеня нарыл - нет обтекателя на пузе между нишами шасси
^

SilverGhost писал(а):
Жень а ты видел чертежи Ф-15Е которым можно верить?

А мне не надо! Я верю мнению коллег, считающих эту модель очень точной и лучшей моделью не только "Страйка", но и "Игла" вообще (новый GWH не в счет, его еще не ососали).
А проводить НИР с сечениями, рулетками и играми света и тени - это не мой метод! Twisted Evil

SilverGhost писал(а):
да перевыпустят.

У меня другой вопрос - почему его вообще прекратили выпускать... Evil or Very Mad

SilverGhost писал(а):
если что нить знаешь про косяки модели - дай знать.

Вот, в свое время, начинал делать - там как раз описаны даже не косяки, а так косятульки... Very Happy
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18923.html

SilverGhost писал(а):
нет обтекателя на пузе между нишами шасси

Это о чем ты? Между нишами на пузе пилон обычно висит... Wink
#
^

А что это за обтекатель на пузе позади большого обтекателя?

#
^

# #
Насколько я могу рассмотреть, это место закрывается пилоном. Может это просто крышка, закрывающая какие-то коммуникации с этим пилоном (и с управляемым вооружением, подвешенным на него)?
У обычных C/D этой выпуклости, вроде, не наблюдается
# #
^

SilverGhost
Тёзка, есть такое:
# # #
правда, я не знаю где это и когда

Wild Weasel писал(а):
Вообще-то, я надеюсь, что эта модель еще будет переиздана - ну не могла убиться или потеряться пресс-форма!

Женя, у меня обе коробки есть:
# #
так качество у позднего тиража сильно упало.
Плохо стыкуется части крыла и есть утяжины даже на фонаре Shocked
^

Speedmaster писал(а):
Женя, у меня обе коробки есть:
# #
так качество у позднего тиража сильно упало.
Плохо стыкуется части крыла и есть утяжины даже на фонаре Shocked

У меня ранняя коробка, но крыло стыковалось тоже плохо - шпаклевкой и надфилем убил всю расшивку на стыках Confused

Wild Weasel писал(а):

Главное, чтобы до моего завершения* этой модели никто не выпустил модель еще лучше Twisted Evil

* думал закончить ее как раз в предполагаемом ГБ по ударникам Rolling Eyes
^

Wild Weasel
я просто эту хрень на втором валке подряд видел, где не было пилона.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Жень, ГБ будет, после турнира
буду рад тебя там видеть
^

SilverGhost писал(а):

Делать "Страйк" без вооружения, а тем более без пилонов??? Поубивав бы!!! Evil or Very Mad
^

Wild Weasel писал(а):
SilverGhost писал(а):

Делать "Страйк" без вооружения, а тем более без пилонов??? Поубивав бы!!! Evil or Very Mad

А я делал. Без вооружения быстрее финиш. Mr. Green У меня кстати поздняя коробка была и все отлично стыковалось, в том числе и в районе крыла. Там да, есть косячки по расположению расшивки и лючков на спине, а в целом отличная модель, с удовольствием над ней работал. Надеюсь, ее, конечно перевыпустят. Я почему-то думаю, что ее и прикрыли потому что разрабатывают современный вариант со всеми апдейтами.
^

Wild Weasel
Жень, а тебе не кажется, что с колесами модели что-то не так?
профиль пневматика (он больно выпуклый), нет раздутости пневматика в месте лыски, протектор на боковинах...
^

SilverGhost
Меня устраивает Wink
Судя по тому как он сейчас стоит на полке (недоделанный) и как будет стоять готовый - вертикально, прислоненный к задней стенке, я его могу вообще делать без шасси Rolling Eyes Да и без вооружения тоже Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А по поводу отсутствия "раздутости пневматика" - это ты на новых китайцев жалуйся, а не на модель 15-летней давности Wink
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: