Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
SilverGhost
Андрей, собираешься Ревелл делать? А чего не второй вариант (91-0604)?
В свое время изучал этот вопрос - если не клеить "тигра", то из оставшегося вполне боевой получается, даже в OEF/OIF засветился
Wild Weasel
Привет Жень!
Не, я собирать пока его не собираюсь, в планах был... но потом.
Пока обзор для народа сделаю
Из выводов по декали. ДАКО ее не совсем нормально отпечатала. Контрастность и яркость всех цветов ушла куда то в сторону. Желтый в лимонный, черный на рыжем фоне в серый. Нет градиента при переходе от белого к рыжему. Контраст темных полосок отсутствует напрочь, хоть заново их рисуй. На неточность расположения некоторых полос я уже не обращаю внимания, как и на то, что в наборе не дана декаль с полосками на сами бомбы Mk.82.
Вот фото декали для статьи - как говорится - задумайтесь сами;)
Что касается пластика - ковырять геометрию по непонятным чертежам не собираюсь.
Что касается пластика - ковырять геометрию по непонятным чертежам не собираюсь.
Ну всё! Хана тебе! Готовься быть преданным анафеме!
Что за обзор, без вкладывания в чертежи, сечений и эпюр! Как же можно ТАКОЕ выставлять на всеобщее обозрение!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
SilverGhost писал(а):
Жень есть ебей, этого добра там навалом.
нет модели которой нельзя купить
Вообще-то, я надеюсь, что эта модель еще будет переиздана - ну не могла убиться или потеряться пресс-форма!
Причем переиздана с дополнительными литниками с вооружением и современными апдейтами (антенны всякие, Снайпер, пилоны под АМРААМы и т.д.) и более интересной декалью (OEF/OIF)
Хотя лично мне не нужно - у меня все есть, и модель, и вооружение, и апдейты, и декали... Даже колеса уже расширил... Только времени нет взяться и сделать его
Жень а ты видел чертежи Ф-15Е которым можно верить?
А мне не надо! Я верю мнению коллег, считающих эту модель очень точной и лучшей моделью не только "Страйка", но и "Игла" вообще (новый GWH не в счет, его еще не ососали).
А проводить НИР с сечениями, рулетками и играми света и тени - это не мой метод!
SilverGhost писал(а):
да перевыпустят.
У меня другой вопрос - почему его вообще прекратили выпускать...
SilverGhost писал(а):
если что нить знаешь про косяки модели - дай знать.
Насколько я могу рассмотреть, это место закрывается пилоном. Может это просто крышка, закрывающая какие-то коммуникации с этим пилоном (и с управляемым вооружением, подвешенным на него)?
У обычных C/D этой выпуклости, вроде, не наблюдается
я просто эту хрень на втором валке подряд видел, где не было пилона.
Делать "Страйк" без вооружения, а тем более без пилонов??? Поубивав бы!!!
А я делал. Без вооружения быстрее финиш. У меня кстати поздняя коробка была и все отлично стыковалось, в том числе и в районе крыла. Там да, есть косячки по расположению расшивки и лючков на спине, а в целом отличная модель, с удовольствием над ней работал. Надеюсь, ее, конечно перевыпустят. Я почему-то думаю, что ее и прикрыли потому что разрабатывают современный вариант со всеми апдейтами.
Wild Weasel
Жень, а тебе не кажется, что с колесами модели что-то не так?
профиль пневматика (он больно выпуклый), нет раздутости пневматика в месте лыски, протектор на боковинах...
SilverGhost
Меня устраивает
Судя по тому как он сейчас стоит на полке (недоделанный) и как будет стоять готовый - вертикально, прислоненный к задней стенке, я его могу вообще делать без шасси Да и без вооружения тоже
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А по поводу отсутствия "раздутости пневматика" - это ты на новых китайцев жалуйся, а не на модель 15-летней давности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы