Ва-сан уже не в первый раз троллит продавцов, покупателей и держателей раритетных дров
Ну если посмотреть то они часто сперва заявляют траки, потом саму модель. Так что я думаю скоро заявят и сам танк. А если учесть что в каталоге нет и половины новинок которые потом анонсируются... Даже уже сейчас (если можно так коряво выразиться) там отсутствуют ис-7, т-10, пион...
Именно это я и имел в виду под троллингом. Мне сразу вспомнился один коллега, который буквально за пару дней до трамповского анонса купил пару айсиэмных градов, к ним кучу травла и смолы, всё это на приличную сумму
Ох ёёёооооо!
Су-27 глядишь сделают! (мольба -лишь бы не коряво!)
Тукано, да ещё и с пастью, мммм...вкусно!
Ка-27 - удивили, может хоть они возьмутся за наши вертухи..
Какая тут политика -мы сделаем лучше, ...дешевле, ...или что ?
На каждый товар найдётся свой покупатель. Меня вот лично, например, отпугивает бронкоминиартовская полуторка из полутора тысяч (или сколько там) деталей, расчленённая вдрызг и брызг где надо и не надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы