Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Владыч
Вся беда в том что они стоимость пересылки не пишут сразу, из Новой Зеландии на Украину - боюсь что тоже в "копеечку" станет.Да я уже и смирился - не судьба видать, но за помощь - большое спасибо.
48.
В 2010 году я здесь восемь такого типа наборов фонарей брал. Доставка вышла в NZ $ 25,35. Но посылка(спасибо нашей почте) шла одиннадцать месяцев и двадцать дней! Походу дела её с таможни до моего почтового отделения пешком доставили!..
Владыч
Ну даже если допустить что доставка не выросла за два года (в чем я ооочень сомневаюсь ) и перевести новозеландские в более привычные американские доллары - это для ровного счета 28 USD, но ОДИННАДЦАТЬ! месяцев - круто!Я так понимаю что Авиа побыстрей будет, но насколько цена вырастет? Нет-уж, обойдусь.
48.
http://www.hannants.co.uk/product/FNCV0172 - а если здесь попробовать, с доставкой выйдет 800-900 р. Пока там нет в наличии, но если заказать, находят достаточно оперативно.
Usatiymen
Я когда искал написал на Hannants напрямик - ответили что срок поставки определить не могут( а когда были в наличии носом крутил -дорого).На Modelhobbies - тоже самое, после них и плюнул, не столь это критично - открытый фонарь, попробую отыграться на покраске .
48.
AleksGRI
Есть у меня его адрес(пару лет назад покупал что-то), написал с утра запрос - пока тишина.Учитывая шести часовую разницу, наверное и здесь пусто.
P.S.Фонарь - черт с ним , я смирился - 99 из 100 будет закрытым.Неужели по кабине никаких замечаний?
48.
Есть у меня его адрес(пару лет назад покупал что-то), написал с утра запрос - пока тишина.Учитывая шести часовую разницу, наверное и здесь пусто.
Он, кажется, в отпуске до 15-го, так что стоит подождать.
А по кабине и правда замечаний особых нет, разве что темновато, но это, судя по всему, фото такое.
Вообще, кабина - не самое сложное в этой модели, с тормозными щитками возни больше.
AleksGRI
Ну значит 100 из 100 закрытый - я улетаю отдыхать 12.08, а до этого времени сборка основных узлов будет закончена.Я и так убил на простую модель слишком много времени - наивный, думал недельки две-три...
48.
Пришел долгожданный отпуск, так-что на две недельки постройка замораживается.На данный момент склеил фюзеляж и вырезал из крыльев тормозные щитки, попутно обнаружил серьезный хасегавовский "косяк" -на правом крыле триммера не было.Заклеил, зашпаклевал и даже немного затер стараясь не повредить "провис", который к слову выглядит весьма не плохо.В закромах у запасливого хомяка ( наверное в душе каждого моделиста водится такая животинка, равно как и зеленая, жадная жаба) обнаружился Аиресовский прицел Мк-V111, намучился ( мелкий до невозможности), но приклеил:
И так всем до встречи.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы