Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

"Спаситель" Америки-SBD Dauntless. Hasegawa,1/72

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.modelcraftsandhobbies.co.nz/?page=shop/flypage&product_id=4532&category_id =46bf5e49e86e462f13c403ffd5bcdee2&

а такой вариант с фонарями Вам не подойдёт?
^

Владыч
Вся беда в том что они стоимость пересылки не пишут сразу, из Новой Зеландии на Украину - боюсь что тоже в "копеечку" станет.Да я уже и смирился - не судьба видать, но за помощь - большое спасибо.
48.
^

В 2010 году я здесь восемь такого типа наборов фонарей брал. Доставка вышла в NZ $ 25,35. Но посылка(спасибо нашей почте) шла одиннадцать месяцев и двадцать дней! Походу дела её с таможни до моего почтового отделения пешком доставили!..

http://www.falconmodels.co.nz/clearvax72.html Вообще это отсюда
^

Владыч
Ну даже если допустить что доставка не выросла за два года (в чем я ооочень сомневаюсь Wink ) и перевести новозеландские в более привычные американские доллары - это для ровного счета 28 USD, но ОДИННАДЦАТЬ! месяцев - круто!Я так понимаю что Авиа побыстрей будет, но насколько цена вырастет? Нет-уж, обойдусь.
48.
^

В Россию посылка была доставлена за сорок дней. Остальное время по нашим бескрайним просторам путешествовала.
^

http://www.hannants.co.uk/product/FNCV0172 - а если здесь попробовать, с доставкой выйдет 800-900 р. Пока там нет в наличии, но если заказать, находят достаточно оперативно.
^

Usatiymen
Я когда искал написал на Hannants напрямик - ответили что срок поставки определить не могут( а когда были в наличии носом крутил -дорого).На Modelhobbies - тоже самое, после них и плюнул, не столь это критично - открытый фонарь, попробую отыграться на покраске Rolling Eyes.
48.
^

Советую обратиться к коллеге GAI, у него в продаже полно Фалконовских фонарей, возможно, есть и этот. Если нужен его эл. адрес, стукните мне в личку.
^

AleksGRI
Есть у меня его адрес(пару лет назад покупал что-то), написал с утра запрос - пока тишина.Учитывая шести часовую разницу, наверное и здесь пусто.
P.S.Фонарь - черт с ним , я смирился - 99 из 100 будет закрытым.Неужели по кабине никаких замечаний?
48.
^

48 писал(а):
Есть у меня его адрес(пару лет назад покупал что-то), написал с утра запрос - пока тишина.Учитывая шести часовую разницу, наверное и здесь пусто.

Он, кажется, в отпуске до 15-го, так что стоит подождать.
А по кабине и правда замечаний особых нет, разве что темновато, но это, судя по всему, фото такое.
Вообще, кабина - не самое сложное в этой модели, с тормозными щитками возни больше.
^

AleksGRI
Ну значит 100 из 100 закрытый - я улетаю отдыхать 12.08, а до этого времени сборка основных узлов будет закончена.Я и так убил на простую модель слишком много времени - наивный, думал недельки две-три... Confused
48.
^

Пришел долгожданный отпуск, так-что на две недельки постройка замораживается.На данный момент склеил фюзеляж и вырезал из крыльев тормозные щитки, попутно обнаружил серьезный хасегавовский "косяк" -на правом крыле триммера не было.Заклеил, зашпаклевал и даже немного затер стараясь не повредить "провис", который к слову выглядит весьма не плохо.В закромах у запасливого хомяка ( наверное в душе каждого моделиста водится такая животинка, равно как и зеленая, жадная жаба) обнаружился Аиресовский прицел Мк-V111, намучился ( мелкий до невозможности), но приклеил:
# # # # # # #
И так всем до встречи.
48.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: