Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Май 27, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения: Подводная лодка проекта 641
Привет коллегам-подводникам!
Обратилась сегодня ко мне одна моя очень хорошая знакомая и просто приятная девушка с вопросом, смогу ли я сделать модель подводной лодки проекта 641. Привела ссылочку на людей, которые изготавливают такую модель. Я, бегло пошерстив интернет, пришёл к выводу, что модель такой подводной лодки не выпускается известными мне модельными фирмами. Это на самом деле так? Может быть, кто-нибудь, что-нибудь знает о моделях подводных лодок этого проекта? Может быть, кто-то льёт их в смоле?
Ну на картинке вроде и симпатичная, а вот в руках подержать и с чертежами сравнить
то может быть совсем другое дело. Никак пока не соберусь ее купить (по фин. причинам).
Спасибо за +
Но заковыка в том, что они продают готовые модели. Надо писать им письма и интересоваться приобретением комплектов деталей. Потому как девушка желает иметь модель длиной 45 сантиметров (а это 1/200), а перепиливать лодку проекта 633 я не имею ни желания, ни навыков, ни знаний. По результатам переписки с вышеприведёнными конторами отпишусь в этой ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы