Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
По сути сказанного. Повод ко всему этому элементарная жадность.
Трудно не согласиться...
Если схема покупки-продажи для Квинты и для Андриянова работает одинаково, то почему между ними, такая пропасть в конечной цене для покупателя?
Если честно то не понятно зачем вот это все тут. Есть два хозяйствующих субъекта и их внутренние разборки должны проходить в правовой плоскости индивидуально, а не на форуме. В данном споре есть два "дурака". Один в силу занятости не контролировал процесс, другой в воспользовался этим. НАМ ТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ ЭТО? Да еще с финансовыми подробностями и бизнес схемами....
Предлагаю администрации все же убрать разборки между Александром и Алексеем из темы форума.
Есть спорные вопросы по обязательствам, возникшие между Александром и Алексеем, которые уладить могут только они.
Оценки происходящего и прочие эмоциональные высказывания окружающих не будут способствовать урегулированию спора, а лишь подольют масла в огонь.
Предлагаю, всем кто не может деятельно повлиять на разрешение ситуации, воздержаться от каких-либо суждений.
Александру и Алексею пожелаю, оставив эмоции, спокойно обсудить возникшую ситуацию и найти приемлимые для обоих варианты урегулирования спорных отношений.
Худой мир лучше доброй ссоры (с)
дорогие друзья вопрос не по нашему сайту но лучше написать сайт скалебей matto grosso даный товарищ продает модели авиации будьте осторожны мошенник кинул меня на 5200 высылает трек номера почты которые не отслеживаются потом начинает юлить что виновата почта
Здравствуйте, друзья!
В общем, я заказал на Озоне модель Т-26 у фирмы DYV Models. Это одна из многочисленных фирм, занимающихся 3D-печатью. Не знаю только свои у них разработки или нет, но это не важно. Ну и прислали они мне вместо танка в масштабе 1/72, танк непонятно в каком масштабе.
Я сразу понял, что с размерами промахнулись. Перемерил - получилось 1/63. В отзыве поставил 1 балл, и прикрепил фотографии.
Они мне написали "Нет, у нас всё точно в масштабе, удачи вам у других производителей." И танк вместе с отзывом пропал из продажи.
Вот мои замеры.
А вот для сравнения танк в М 1/72.
Ну мне наверное надо было решить спор как-то по-другому (например потребовать другой танк) а не горячиться и не ставить им колы, но сделанного не вернёшь. Но и фирма могла-бы выслать другую модель, а отзыв я-бы поменял.
Добрый совет для всех моделистов. Остерегайтесь покупать у DYV Models, иначе вам могут прислать не то, и сказать: "У нас всё точно. Удачи".
Вглянул на отзывы на Авито - похожая история, у Юрия все дураки, он один в белом пальто красивый. Так что не удивляйтесь...."творческий человек, его легко каждому обидеть"
Вот понравилось -" Обращайся к производителю фигур,я просто их печатаю а не создаю.И ты тип грустный то это не то то то.Как баба."
Да, они скачивают бесплатные 3d чертежи, а потом печатают и продают, не проверив масштаб.
У Союз-Модель тоже такое встречается, но они хотя-бы косяков не отрицают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы