хорошо получилось, а больше или меньше белого это в зависимости когда побелили самолет. Побелка эта быстро слазила но может же быть и самоль недавно побеленный
Только когда сделал, понял, что наступил на грабли - декали лучше переводить ДО зимней окраски - поверхность теперь сильно неровная. Хотя с другой стороны - во время процесса можно их повредить. Нужно думать и экспериментировать
Михаил,я имел ввиду несколько другое.У Вас получилось, в одних местах краска совсем слезла, в других ощущение ТОЛСТОГО слоя.Я бы сделал всю картину ну как это сказать, чуть чуть прозрачнее, а то есть ощущение тежеловесности, как у БТТ ИМХО.А на счет декалей это точно переводить до зимнеко камуфляжа.
Доброго!
Известь действительно слезает при напоре воздуха, поэтому Жалюзи не надо было закрашивать ИМХО.
На фюзеляже действительно кажется что слой неравномерен.... я бы мелкой шкурой потёр.... и футурой.
Прошу прощения, что лезу со свиным рылом в калачный ряд, но... Че это за фигня (заранее еще раз прошу прощения у Михаила)? Просто у меня когда я впервые кисточкой попробовал покрасить модель в белый цвет получилось что-то похожее. Эту страсть я, конечно, смыл, т.к. результат, мягко говоря, неудовлетворительный. Это предварительный этап какой-то мудреной схемы окраски?
SeReGa, не стесняйтесь, сомнение порождает поиск, а поиск - истину.
В те времена зимний камуфляж на "Ишачках" именно так и выглядел. Это действительно схема окраски, но очень немудреная
В те времена зимний камуфляж на "Ишачках" именно так и выглядел.
Угук, зимний камо именно так и выглядел на РЕАЛЬНЫХ машинах в натуральную величину, но вот если все это хозяйство уменьшить в 48 раз, то такой корявой и шероховатой фактуры поверхности быть не должно. Ощущение как от гуаши, намазюканной кистью.
Иех, коллеги.. засомневали вы меня... Вчера смыл перевел декали, буду делать заново
Наверное - правильно... ИМХО, наносить такого рода камуфляж, всетаки, надо после нанесения декалей... На фоне камуфляжа чистнькие декали будут смотреться не правдоподобно... А доводить только декали под общий фон тяжеловато будет...
Мне кажется, такой камуфляж аэром вообще не накрасить
Запросто . Я делал это так. Накрашиевается основной камуфляж, сверху Акановский глянцевый лак обязательно с отвердителем (в этом случае он не будет боятся спирта) или любой глянцевый лак, который не боится спирта. Повех него дуем грязно белым эмалевым Аканом, причем желательно с разной степенью плотности (совсем не обязательно полностью наглухо задувать белым), так чтобы местами просвечивал основной камуфляж. Потом берем ватку, смоченную в спирте или водке (я пользовал даже смесь спирт + немного 646) и аккуратно стираем белый слой (Акан со спиртом не дружет). Степень ободранности регулируется силой нажатия. Тут как со смывкой надо соблюдать меру .
Я таким образом делел зимний камуфляж на финском Буффало лет эдак 8-9 назад, получается весьма похоже на истину. К сожалению сейчас нет модели под рукой (отдал на постояннодействующую выставку), как появится могу выложить.
Похоже, что с годами, накопив достаточно опыта и мастерства в моделировании люди все равно возвращаются к началам начал. Зачем так мучаться, когда можно просто взять кисть и нафигачить пару слоев белой гуаши, а то слои там всяки лаки, ватки, смывки..., все равно результат примерно один и тот же, хотя, конечно я, возможно, и ошибаюсь.
И вообще, если это и есть так называемый "weathering" (хотя судя по фоткам в инете я его представлял несколько иначе), то на фига он такой нужен? Хотя еще раз отмечу, что это лишь мое собственное мнение.
Выждал отзывы других колег да хорошо подобран цвет (спасибо Михаилу за разъяснения), но из-за руской погоды Раты всегда были грязными:o
Почему я и задал о цвете свой вопрос. Да еще покраска производилась в полевых условиях.
Так что надо посерьезней взвеив все факторы задуматся о цвете зинего Ишака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы