Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Мои старые модели. Fort 1/72 ГАЗ-67

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Очередная старая модель. Сделана из коробки, за исключением стекол, фар и поручней из проволоки.

^

Shocked Огось, ты и тут на высоте!
^

Мда... и сказать-то нечего... сразу видно, что дело мастера не просто боится, а судорожно убегает в уголок и там нервно курит Very Happy
^

Кошкер писал(а):
Очередная старая модель

Уважаемый коллега Кошкер!
Вот уже третью вашу "старую" модель рассматриваю, и могу сказать одно - замечательно! Мало того, что эти ваши модели склеены самым аккуратнейшим образом, они к тому же ещё и очень профессионально покрашены и затонированы. Вам удалось то, что не у всех получается, а именно соблюсти гармонию между "чистой, новой" моделью и копией излишне замазаной и залепленной грязью, с чем вас и поздравляю! Wink
Дальнейших удач! Олег.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Может стОит создать в "Наземной технике" отдельную тему со "старыми моделями"? Чтобы не перескакивать со страны на страну Rolling Eyes
^

Любитель, Дениска_Сергеевич, olten, спасибо огромное! Very Happy

olten писал(а):
Может стОит создать в "Наземной технике" отдельную тему со "старыми моделями"? Чтобы не перескакивать со страны на страну

Да не стоит, я думаю. Осталась всего одна наземная модель (может быть, еще выложу парочку самолетов)... Wink
^

"Oldies but goldies" Laughing Превосходная работа - "козлик" как живой. "Требуем продолжения банкета..." Mr. Green
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
"Oldies but goldies" Laughing Превосходная работа - "козлик" как живой. "Требуем продолжения банкета..."

Спасибо, Олег! Вот продолжение. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: