Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китография 1/72 F-82 Twin Mustang(#1922) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да, давно ждал подобного материала. Спасибо!
^

Вышла и модель от Спешл хобби, пока в варианте "корейца". На литники можно глянуть тут:

http://www.modelimex.com/detail/aircraft/1-72/1-72-f-82g-twin-mustang-korean-war

Цена вопроса 30 евро. В комплекте травление, чуток смолы, декаль на 3 варианта, увы, не самых расписных. Вроде как не похоже на перешитый монограм, хотя знатокам виднее Smile
^

Наконц-то Very Happy . Хоть один Твин Мустанг вроде похожий сам на себя вышел в 1/72 .
Сходу показалось, что локатор немного более плоский по бокам должен быть Confused .
^

Начались продажи Special Hobby F-82G Twin Mustang, в московских магазинах его цена вряд ли будет дешевле 1600рублей..
^

Ходят слухи, что на Ядаре периодически появляется за 30 долларов, а со скидкой для нерезидентов Евросоюза - выходит ещё дешевле.
^

А где же упоминание о модели от "Special Hobby"?
^

Статье уже год с лишком, на тот момент Спешловский Твин существовал ещё только в проекте...
^

Машина эта очень примечательная. И не мне, конечно, критиковать уважаемых авторов обзоров, потому как я пока ни одной статьи не написал. Но прошу расценить этот комментарий как призыв высказаться на тему Twin Mustang от Special Hobby. От себя скажу что жду этот кит и травленку к нему от Airwaves. Интересует мнение коллег и по этому набору травления.
^

Ребята, а кто-то уже прикупил SH? Есть возможность сравнить вместе с "монькой"? Оччччччень интересно было бы...

SDA писал(а):
Американский Ревел-Монограмм переиздал Твин Мустанг. В штатах продаётся по смешной цене в 13 долларов

Скажу одно - деколь в переизданном варианте Revell просто суперская! Пусть чехи убьются веником - но то, что они предлагают в свои комплекты - скукотищааа!!! Cool
^

Так, про между, прочим. Старенькая моделька. Одна из первых покрашена аэрографом. в 2006году. НОВО Бакинская Ф.И. Декаль "Траверс"
Достану чето по солидней и по круче. сделаю. есть такие планы.
^

У СпешлХоббивского кита есть один глюк/недостаток - при наличии в наборе направляющих для ракет, отлитых из смолы, сами ракеты в наборе отсутствуют. И еще - на один из вариантов предлагается подвесить 4 бака, а в комплекте идут только два.
^

SDA писал(а):
Американский Ревел-Монограмм переиздал Твин Мустанг. В штатах продаётся по смешной цене в 13 долларов

Добавлю: там дается очень качественная деколь! Модель стоит взять даже просто ради нее!
^

HOOLY_GUN

Такую же деку (вариант со звездами на синем фоне) дает и старый Траверс, хорошего качества. А модель эту стоит брать в двух случаях - 1. вам все равно что с геометрией или же 2. вы готовы к глобальному "запилу"... Сейчас борюсь со вторым вариантом, но силы уже оставляют... Crying or Very sad
^

Slash писал(а):
HOOLY_GUN

Такую же деку (вариант со звездами на синем фоне) дает и старый Траверс, хорошего качества. А модель эту стоит брать в двух случаях - 1. вам все равно что с геометрией или же 2. вы готовы к глобальному "запилу"... Сейчас борюсь со вторым вариантом, но силы уже оставляют... Crying or Very sad

Я не рассматриваю творчество Travers всерьез. Cool Впрочем, и Вegemot в моей коллекции пока аж ни одной штуки нету - несмотря на колоссальные труды, заложенные в эти деки. Говорят, в конце 2011 года качество ростовских деколей заметно подтянулось. Но в руках пока не держал...
^

HOOLY_GUN
Ну как по мне, то любое творчество, и наше в том числе, не стоит рассматривать уж слишком серьезно Wink Very Happy Very Happy Мне лично Траверс вполне подходит в основном. Хотя из этой конкретной декали ни один варинт я использовать не буду... Very Happy
^

HOOLY_GUN писал(а):
Slash писал(а):
HOOLY_GUN

Я не рассматриваю творчество Travers всерьез. Cool

А деки "Бегемот" это тоже несерьезно? Производитель то один и тот-же...
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: