Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Цена вопроса 30 евро. В комплекте травление, чуток смолы, декаль на 3 варианта, увы, не самых расписных. Вроде как не похоже на перешитый монограм, хотя знатокам виднее
Машина эта очень примечательная. И не мне, конечно, критиковать уважаемых авторов обзоров, потому как я пока ни одной статьи не написал. Но прошу расценить этот комментарий как призыв высказаться на тему Twin Mustang от Special Hobby. От себя скажу что жду этот кит и травленку к нему от Airwaves. Интересует мнение коллег и по этому набору травления.
Ребята, а кто-то уже прикупил SH? Есть возможность сравнить вместе с "монькой"? Оччччччень интересно было бы...
SDA писал(а):
Американский Ревел-Монограмм переиздал Твин Мустанг. В штатах продаётся по смешной цене в 13 долларов
Скажу одно - деколь в переизданном варианте Revell просто суперская! Пусть чехи убьются веником - но то, что они предлагают в свои комплекты - скукотищааа!!!
Так, про между, прочим. Старенькая моделька. Одна из первых покрашена аэрографом. в 2006году. НОВО Бакинская Ф.И. Декаль "Траверс"
Достану чето по солидней и по круче. сделаю. есть такие планы.
У СпешлХоббивского кита есть один глюк/недостаток - при наличии в наборе направляющих для ракет, отлитых из смолы, сами ракеты в наборе отсутствуют. И еще - на один из вариантов предлагается подвесить 4 бака, а в комплекте идут только два.
Такую же деку (вариант со звездами на синем фоне) дает и старый Траверс, хорошего качества. А модель эту стоит брать в двух случаях - 1. вам все равно что с геометрией или же 2. вы готовы к глобальному "запилу"... Сейчас борюсь со вторым вариантом, но силы уже оставляют...
Такую же деку (вариант со звездами на синем фоне) дает и старый Траверс, хорошего качества. А модель эту стоит брать в двух случаях - 1. вам все равно что с геометрией или же 2. вы готовы к глобальному "запилу"... Сейчас борюсь со вторым вариантом, но силы уже оставляют...
Я не рассматриваю творчество Travers всерьез. Впрочем, и Вegemot в моей коллекции пока аж ни одной штуки нету - несмотря на колоссальные труды, заложенные в эти деки. Говорят, в конце 2011 года качество ростовских деколей заметно подтянулось. Но в руках пока не держал...
HOOLY_GUN
Ну как по мне, то любое творчество, и наше в том числе, не стоит рассматривать уж слишком серьезно Мне лично Траверс вполне подходит в основном. Хотя из этой конкретной декали ни один варинт я использовать не буду...
Я не рассматриваю творчество Travers всерьез.
А деки "Бегемот" это тоже несерьезно? Производитель то один и тот-же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы