Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

шишига)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый вечер товарищи! Недавно отдали мне несколько китов 10и летней давности, где уж они отлёживались...
Среди прчего шедевр от корпорации "Scale") ГАЗ 66 1/35. Качество- фантастика. Всё на перепил. Посему просто
собирать из коробки(точнее из пакета) скучно. Может кто подскажет, что можно сконструировать дельного? Не-
стандартные варианты,комплектации. С уважением graw.

^

Ну, если всё кривое, тогда:

^

Вдогонку,обсуждаются темы с кунгом,но хочу сотворить что нибудь с бортовым кузовом.
Опять спасибо.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Уважаемый Котов,круто! Что такое,где можно подробности посмотреть? И как после приведения в боевое состояние выглядит?

Добавлено спустя 34 секунды:

Уважаемый Котов,круто! Что такое,где можно подробности посмотреть? И как после приведения в боевое состояние выглядит?
^

graw Гуглите " ГАЗ-66 десантный " . Например немного информации здесь .
^

Вещщь! Благодарю!
^

Нестандартные варианты?
Может осилите Град-В?
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=407
^

Спасибо Котову и EGAman"у, но предложеные варианты после обдумывания были отвергнуты. Решил таки добить её, собрать как есть.
Время уходит в несколько раз больше,чем обычно. Но дело движется, скоро финиш! Оказалось не так уж скучно, как думал. Первый раз встречаю такой хрупкий пластик! Мелочёвка реально рассыпается в руках. Наверное время сказывается, киту более 10 лет, высох? Многое восстанавливаю.
Добью всё равно!
^

Добрый День!Я для конкурса как раз собирал Десантную версию,вот тут описан процесс сборки,косяков осталось прилично конечно,но думаю что-то будет для вас полезным!

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8831.html
^

Спасибо Andy, посмотрел-понравилось! Но я ж говорю, пошёл на принцип-соберу таки как есть.
^

Страница 1 из 1

Перейти: