Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Родилась идея: учредить на скейле медальку "за Амодел" ("за победу над Амоделом"), типа большой Серебряной звезды (американцы награждают Silver Star за героизм), которой награждать за каждую законченную модель этого производителя. Требований всего два: модель должна быть закончена и опубликована (с фото) на нашем ресурсе. Как технически - надо подумать.
Вторая идея: замутить ГБ с коротким названием: "Амодел". Т.е.модели Амодела без каких либо ограничений. Кстати, медалькой может быть упомянутая стилизованная Silver Star.
Нее, ЛНД ЛНДу сильно рознь. Собственно амодел в этом плане совершенно особая категория.
Есть, конечно приснопамятный Mach2, легендарный Merlin, разные вакухи 0,1 мм толщиной с траншейной расшивкой, и прочее, прочее, прочее,но это все очень экзотика и вообще полная жесть, достойная Медали Конгресса или Креста Виктории.
А амодел вполне себе массовый и распространенный. Хотя и жутко плохособирабельный.
Собственно амодел в этом плане совершенно особая категория.
Полностью поддержу. После сборки Як-1 мне начинать делать амоделовские модели уж очень не хочется. Хотя там есть что собрать. Серия Як-28, Су-9 и Су-11, Анаконда( ну это мои предпочтения)
Собственно амодел в этом плане совершенно особая категория.
Полностью поддержу. После сборки Як-1 мне начинать делать амоделовские модели уж очень не хочется. Хотя там есть что собрать. Серия Як-28, Су-9 и Су-11, Анаконда( ну это мои предпочтения)
Я продал Як-28. Понял, что ниасилю. Анаконда лежит, она нужна для полноты темы.
Полагаю, лежать будет еще долго.
Су-9 и Су-11 от Амодела в помойку!!! Есть P&J !!!!! Это по уровню Тамия/Хасегава или даже лучше. Просто аккуратно собрать смолу намного проще, чем выковыривать модель из амоделовской пластмассы.
Добавлено спустя 43 секунды:
wittman писал(а):
swozn писал(а):
замутить ГБ с коротким названием: "Амодел".
Уже вижу начало всех веток... оставил половинки фюзеляжа, крылья и стабы, остальное все выкинул и начал делать с нуля))
Да есть такой. А цена? Я Мираж 3 от P&J за 3000 брал с Ханнантса.
Я не при делах , честно сам продал бы дороже, вот. Но увы, мираж не делаю.
Муса, ты бы расследовал это дело. Сдается мне, что кто-то уже под твоми брендом барыжит не только Амодел, но и Миражи всякие. Причем, как я вижу, по нехилому прайсу.
Здрасте , "изращенцы" (это юмор,типа..)
Мысль хорошая,помнится была уже подобная.(или я сам эту мысль думал-не помню точно). Я б с интересом включился, правда моя попытка участия в одном ГБ зависла, и я переживают, что в срок не дойду до Перемоги. Виной тому - бытовая необустроенность,в силу некоторых причин.Но это мои проблемы..
Собственно 2 вопроса : это должна быть смола(А-монстры) , или одна из старых моделей ?
И почему никто не говорит о новинках? Имеется в виду нормальные модели,а не всякая "биснесджетшалупонь", т.е. планировавшийся Як-40, или уже заявленный на Ханатсе Ил-78 ? Или всё, наши партнёры больше не партнёры? Ничего не подсказывают?
Муса, ты бы расследовал это дело. Сдается мне, что кто-то уже под твоми брендом барыжит не только Амодел, но и Миражи всякие. Причем, как я вижу, по нехилому прайсу.
Да, ошибся. Всегда казалось, что у амодела есть оба су-9/су-11...
Ну не стоит, расстраиваться по этому поводу!
Все-таки есть мнение, что таки допилят ЛНД в цифре!
Будем считать что это была реплика swoznа из будущего!
wittman писал(а):
Уокер писал(а):
Я не при делах Mr. Green , честно сам продал бы дороже, вот. Embarassed Но увы, мираж не делаю.
Да, ошибся. Всегда казалось, что у амодела есть оба су-9/су-11...
Ну не стоит, расстраиваться по этому поводу!
Все-таки есть мнение, что таки допилят ЛНД в цифре!
...............................
Сравнивая продукты Амодела (даже поздние) и Prop&Jet (даже ранние) (не путать более с PJ production !!!) я бы категорически предпочел увидеть ВТОРЫЕ су-9/су-11 от Prop&Jet, нежели ПЕРВЫЕ от Амодел.
Даже нынешний Амодел и близко не стоит по качеству с любыми работами Мусы. (Не реклама).
А-Модел - А-Моделу рознь. Многие модели от А-Модел собираются без проблем.
Тут упоминался Бе-10. Модель собирается за пару вечеров...
Да и стеклопластиковый М-50 тоже без проблем собирался...
А групп-билд на А-Модел бессмысленнен: ну как сравнивать И-16 и Гуся Говарда хьюза, или В-12?
Вы их поставьте рядышком...
Нее, ЛНД ЛНДу сильно рознь. Собственно амодел в этом плане совершенно особая категория.
Есть, конечно приснопамятный Mach2, легендарный Merlin, разные вакухи 0,1 мм толщиной с траншейной расшивкой, и прочее, прочее, прочее,но это все очень экзотика и вообще полная жесть, достойная Медали Конгресса или Креста Виктории.
А амодел вполне себе массовый и распространенный. Хотя и жутко плохособирабельный.
Вполне он нормально собирабельный Надо лишь душу и руки приложить И не требовать от моделей ЛНД качества ЗвездовскихЛВД-новинок .Ну и не морочить себе мозги и кошелек дурацким АФТЕ.. И все получится Кстати если взять их модели скажем АН-8 МИ-10 и Ми-10К, Ан-24Б, Як-18А ,серию Ту-134 То и по качеству и по собираемости ничем от ЛВД не отличить. Визуально- лишь по отсутствию центрирующих штырьков на деталях Конечно были у них и жуткие модели в сборке-не спорю Тот же В-12...ужастик -до сих пор валяется... Впридачу в набор всунули две одинаковые втулки винтов и два одинаковых комплекта лопастей((((( Или Ла-250 А на первых отливках Ан-26 чтобы сложить фюзеляж, надо было пассатижами отгибать всю нижнюю часть одной из половинок.. И все же качество у них шагнуло вперед . Ну и все же как ни верти а это-ЛВД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы