Добър вечер, Живко...
На данной модели фонарь мягко говоря никакой - он слишком "лобастый", т.е. лучше было бы его поменять или переделать. Ну и камуфляж мне (ИМХО, чисто ИМХО) мне кажется несколько размытым (на фото он порезче). Ну и ниши и стоечки пустые.
Я не слишком резко?... Удачи...
Критику я принимаю даже и резкую - я по натуре не эмоциональный и приучен с детства прислушиваться к наказам взрослых. Замечания принимаю. Модель сделал без всяких доработок прямо с коробки, а камуфляж задул прямо из аэрографа. В будущее хочу сделать в 1:48 этот МиГ-23, и декали нашел. Ну увидим какую модель выбирать - кажется Трумпетер. С уважением Живко Иванов.
Добрый вечер!
Хорошая модель! Тонировка снизу очнь онравилась -- чётко, но не грязно.
Живко, можно вопрос по болгарским МиГ-23?
Болгария -- единственная страна, получившая МиГ-23МЛД в "советской" (не экспортной) комплектации 23-18 (2-ой "зуб" у воздухозаборника, пластины на ПВД, блоки выброса помех на "спине") -- самолеты б/н 300,301,302,305 и 308 были в 1992г обменяны на МиГ-25 и летали до 1998г. Но фото их есть только 2006-2007гг, -- в брошенном и полуразобранном виде, там даже камуфляж уже не разобрать...
Может, в Болгарии где-то найдется фото этих самолетов (именно б/н 300,301,302,305 и 308) периода их активной службы?
Привет Сергей.
Нашел несколько фотографии - надеюсь они помогут тебе. Вот линк к сайту где ты можешь найти подробная информация о службе всех модификаций МиГ-23 в Болгарские ВВС и их дальнейшая судьба. Конечно все на болгарский написано, ну язык хоть и немного тверже по произношению близок к русскому. Надеюсь что это поможет тебе и желаю успеха.
С уважением Живко Ефтимов.
http://www.airgroup2000.com/forum/viewtopic.php?t=2360
Да, они были в стандартны советский камуфлаж, что несколко облегчает моделистов. Интересно что форма и размер пятен болгарскому комуфлажу были чут ли не индивидуалный для каждой машине. Ну ето несколко затрудняет моделистов каторые хотят делать МиГ-23 в варианте болгарских ВВС. Вот пример с МиГ-23 БН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы