Ferrari Challenge Stradale - 1/24 Tamiya/MSM Creation
+ куча травла и так далее. Вообще я уже даже забывать стал чего и где я использовал, так как начал строить почти 4 года назад.
Но в декабре прошлого года попал в аварию, повредил руку, потом в феврале попал в еще одну, и как говорится "усугубил" травму и забросил модели.
Но покоя они мне не давали, и вот на прошлой неделе опять взялся за постройку - на этот раз надеюсь достроить.
Комментарии к фоткам писать не буду, так как фоток много, если что, спрашивайте, постораюсь ответить.
Cделал выхлопную систему:
Мелочевку всякую покрасил и декалями обклеил:
С воздуханами пришлось поработать - но в итоге результатом доволен.
Подсобрал мотор, еше правда работы куча по подключению всего, да стыковке. Тепловые защитки на поддон приклеил.
Мотор в сборе "на сухую" - не ругайте за щели . Вот так пока.
Обалдеть! Просто нет слов! Челюсть чуть ногу не отбила...
Великолепная деталировка, кропотливый труд!
Буду следить за сборкой и, затаив дыхание, ждать готовую работу.
Алексей, очень красиво как всегда!
Две просьбы:
1. Картинки поменьше делать, а то случайно открыв на работе можно попасть на половину з.пл.))
2. Если есть возможность, то писать какой краской покрашены детали.
Ну вот мы и одошли к завершению данного проекта. Все готово для окончательной сборки.
Окна я переделал:
С заднего спилил обогреватель:
Доделал крышку двигателя:
Крыша:
Зеркала:
Ну и шасси в сборе:
Если есть галерея на сайте, куда можно послать - скажите, ну а пока выложу тут:
Мое восхищение!
А про размер фоток.. 800х600 с 50-100 кб вполне реально без особого ущерба для качества.
Вопросы:
1. Вы заказывали "обивку" для спинок кресел или так красили?
2. Какой краской красили те части, которые металлические? Тамиевская TS-42 пойдет?
Мое восхищение!
А про размер фоток.. 800х600 с 50-100 кб вполне реально без особого ущерба для качества.
Вопросы:
1. Вы заказывали "обивку" для спинок кресел или так красили?
2. Какой краской красили те части, которые металлические? Тамиевская TS-42 пойдет?
1. Спинки кресел были оклеены под карбон, по-моему SMS (ScaleMotorSport), шаблон сделал из простой маскировочной ленты,потом вырезал из декали, и наклеил. Все это делалось уже после того как сидения покрасил и просушил Потом сверху покрыл карбон лаком.
2. Тут сложнее- конкретно какие части? В модели много металических деталей - в основном использовал металайзеры Model Master, те, которые "buffing" т.е. можно после покраски отполировать. В основном использовал Buffing Aluminum, Stailess steel для выхлопной системы, и, для оттенков - Burnt Metal. Еще использовал много Alclad'a - White Aluminum, Chrome, кое-где даже Pale Gold. Здесь надо на фотки оригинала смотреть, ну и потом подбирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы