Перед новым годом съездил к теще в Лос Анджелес и совместил приятное с полезным и посетил три местных музея. Первый музей был Commemorative Air Force Southern California Wing - Commemorative Air Force это организация которая поддерживает самолеты в летающем состоянии и летает на них на авиашоу, так что музей больше из себя напоминает ангар. Так как многие из этих самолетов уже засветились на разных авиашоу где я их детально отснял, то сделал всего несколько валков.
Вторым местом которое я посетил было Ronald Reagan Presidential Library - это что-то типа музея посвященного Рейгану. Тут каждому президенту после ухода на пенсию строят библиотеку, где хранятся их архивы и есть музеи про них. Обычно это строится там где президент прожил основную часть своей жизни. Так как Рейган был актером и губернатором Калифорнии то его библиотека находится недалеко от ЛА. Причиной моего посещения библиотеки был приделанный к ней ангар где стоит Air Force One на котором летал Рейган (причем библиотека стоит на горе, далеко от аэропорта и дорога к ней крутая и извилистая, так что совершенно непонятно как они его туда затащили). Так как внутри самолета сьемка запрещена, и туда была очередь минут на 40 то внутренностей самолета не снимал.
Последним местом которое я посетил был "Ракетный парк" на въезде в военно-морской испытательный центр Point Mugu. Так как "парк" расположен под открытым небом, а погода там обычно не ахти, то состояние экспонатов тоже не ахти, но вешаю все равно, может кому-то будет интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы