У меня оно вышло такое:
Видимо, слишком хорошо нарисовал - в оригинале у буквы S перехлест большой. а у меня его нету. Не знаю, стоит ли править - все равно при печати сольется в крякозябл. И обводку не думаю, что стоит делать, хотя... Сделаю и без и с обводкой. Вот такой:
Рядышком - эрзац-маркировка винта. Картинку в центре принтер все равно не напечатает - она белая. ну и я не особо копался, чтоб понять, что там такое.
А вот цвет французких кокардиев... Там синий или голубой? Это и российских сопвичей касается - что-то там синий цвет очень слабо различим на фото. Тоже поди голубой ведь?
Нечаев
Ну понятно. Мне главное что во всем этом проекте непонятно - какой цвет будет нормально печатать принтер. А то я их знаю: чем хитрее цвет, тем больше растра... будем узнавать...
Ну вот типа и макет. Он, правда, изрядно подрос, но все равно сказано было весь лист заполнить...
Думаю, всех нарисованных тута в двойном экземпляре персонажей вы знаете. Интересно, напечатается ли это все?
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 24 секунды:
Малость проапдейтил синий французский цвет:
Возражения-то у кого есть или это все окромя мя никому нафиг не надо и даже не интересно?
А то осталось напечатать ч-б, учинить тест-фит и - вперед, в цвете.
Нечаев
А при том, что это, кажется, единственный Hannover CL.III, на котором не было ни лозенга, ни развтой маркировки. И на который есть фото. А то фикс есть, а покрасить его физически невозможно.
Остальные трое - это полуторастоечник (три варианта), Берг D.I Турека (кресты на штатной декали, буква доработана по фото и больше похожа на оригинал, чем у коллеги fokkerd21) и собственно Моран.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы