BigGrey, Сергей, как скоро Норберту нужны фотографии мотоотсека, отсека редуктора? В моём городе находится один раскапотированный Ми-6 без движков. После того, как сойдёт снег, хочу попробовать попасть к верту и поснимать. Но обещать ничего не хочу потому, что сам совершенно не уверен в том, что получится попасть на стоянку (а это несколько проблематично).
BigSeXy
Коллега, я не знаю точно : как скоро (?!)
Нужны, ибо процесс чуток "застопорился"...
Норберт искренне надеется на нашу помощь и благодарит ! А откуда ему ее ждать еще, как не из России ?!
С уважением,
Сергей
Сверху написано "Конечно возможно напечатать ещё, однако учитывая текущие цены на 3D печать с разрешением 16 микрон даже по самым дешёвым расценкам модель выходит очень дорогой. При этом всё равно нужно обрабатывать поверхность"
То есть кита не будет, а если у вас есть лишние 5-6 штук Евро (это по моим прикидкам) вы можете лично с Норбертом договориться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы