Коллеги, возникла необходимость провести вот такую работу:
Это схематично показан разрез крыла. Его надо просверлить насквозь, но так, чтобы отверстие получилось строго перпендикулярно продольной оси фюзеляжа. Как это лучше сделать? Крыло выгнутое с обеих сторон, и сверху, и снизу. Как его зафиксировать строго горизонтально - пока не представляю.
Я мыслю, подложить на основание под профиль 2 кусочка листового пластика. Подобрать их местоположение так, чтоб профиль встал ровно так, как надо, да и просверлить нужное отверстие.
Я мыслю, подложить на основание под профиль 2 кусочка листового пластика. Подобрать их местоположение так, чтоб профиль встал ровно так, как надо, да и просверлить нужное отверстие.
Пластик служит упором.
Как вариант. Только пластик тогда тоже надо чем-то крепить, чтобы по столу не ездил.
Я бы делал так:
Разметить сверху и снизу, крыло на стапель или в тисочки, сверлить тонким сверлом в ручной цанговой держалке сначала с одной стороны на половину толщины, потом с другой. Если не совпадёт можно будет подкорректировать без ущерба для внешнего отверстия.
Тонким сверлом при 1500 об/мин, а затем довести диаметр до необходимого. Начальный - 0.5-0.8мм. Сам так рассверливал пушечные порты, например, на Ме-262. Вручную тяжелее, сверло соскакивает. И главное острое сверло для начального сверления.
Тонким сверлом при 1500 об/мин, а затем довести диаметр до необходимого. Начальный - 0.5-0.8мм. Сам так рассверливал пушечные порты, например, на Ме-262. Вручную тяжелее, сверло соскакивает. И главное острое сверло для начального сверления.
У меня такой дрели всё равно нет, так что в любом случае буду сверлить ручной цангой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы