Тема: Нарисовать иконку конкурса.
Менее чем через 2 недели заканчивается конкурс. Требуется нарисовать наградную иконку.
Пока Никита ака kot94 предложил такой вариант в бумаге. У кого нить есть идеи. Или на крайняк, кто нить сможет реализовать это в цифре?

Тема:
Есть знак рода войск - "колеса с крылышками". По-моему, очень даже в тему.
Тема:
ГАЗ-51 был символом конкурса - может его и в иконку запихнем???
а вариант Ляксея мне тоже нравится: лаконично и выразительно.
Тема:
suhov писал(а):
а вариант Ляксея мне тоже нравится: лаконично и выразительно.
Google рулит.

Тема:
Мне вариант Уокера нравиться.
Впихнуть только бы ещё туда вместо забугорного, что нибудь наше колёсное (БТР, БРДМ)
С уважением, Никита.
Тема:
kot94 писал(а):
Впихнуть только бы ещё туда вместо забугорного, что нибудь наше колёсное (БТР, БРДМ)
Вот Классная картинка,

её бы переработать и в иконку вставить?

Тема:
ОлегЦ
Ага, этот БТР-90 так и проситься на место того забугорного БТРа в варианта Уокера
Тема:
А я бы попробовал скрестить эмблему, которую Ляксей представил, только вместо следа от колес - силуэт БТРа. Ну и сделать металлик - золото, серебро, бронзу...
Тема:
Вариант:

Тема:
Вариант Ляксея мне понравился, только бы вот вместо английских слов, наши, русские. всё таки сайт .ru мне гораздо более приятна взгляду и слуху русская речь.
Тема:
Ляксей
самое то!

Тема:
Ляксей
Жаль,что не участвовал.
Вы гений.Вас надо в модераторы.
Тема:
SerijVolk - еще не поздно поучаствовать

Тема:
Не мое направление...
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 18 секунд:
Участник:
Призовые места:

Тема:
Может не совсем в тему, но попробывать с изображением первых боевых колесниц, все таки тоже колеса войны!

Тема:
Я так понял вариантов больше не будет. На каком останавливаемся? И кстати хоче напомнить что сегодня последний день. Ровно в 12 лавка закрывается и к утру прикручу голосовалку.
Тема:
GFO писал(а):
вариантов больше не будет
давай до конца голосования подождем, авось что-то еще появится (как минимум у меня идея есть)
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы