Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

"Звезда"нутый "Бисмарк"

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Можно и просто из коробки обойтись, тогда надо точно Ревелл брать......................Но вообще лет 7 назад когда просто собирал из коробки уяснил токо одно, собирать и красить надо ну очень аккуратно, а то модель будет скорее просто игрушкой, сейчас собираю свою первую модель по "серьезному" и даже несмотря на все мои косяки по неопытности, модель все равно смотрится на порядок лучше тех что собирал раньше......
^

Цитата:
А просто содержимым коробки без травленки и без железных стволов можно обойтись?

можно, но тогда ревелл однозначно нада брат, там хоть пластиковые леера есть
и вообще модель более детализированна чем "Тамия" или "Звезда"
^

Стоит брать Бисмарк 1/350 от Моделист-а или взять от Звездуновых ? У кого лучше ?
^

RAVs писал(а):
Стоит брать Бисмарк 1/350 от Моделист-а или взять от Звездуновых ? У кого лучше ?

Тут три страницы на эту тему;) Если хотите резюме - вот: Бисмарк от Звезды - дрова. От моделиста - старая тамия 1979г. Отличается от новой несколькими незначительными мелочами и качеством литья. Лучший Бисмарк - производства Ревелл.
^

YuraVS

Спасибо, вопросов нет. Smile
^

Не стал новую тему открывать. Сын пробует "перо" в качестве пробы был выбран Бисмарк 1/400 от Звезды (на отливках Хеллер), детализация практически никакая. Покраска балонами из автомагазина. Думаю что для первого раза вполне не плохо.

^

В-общем неплохо, но днище надо было еще покрасить - уж больно неровный цвет. Сыну - успехов! Smile
^

День добрый!Вопрос как по вашему мнению,символику свастики можно таким образом воспроизводить?Я понимаю что с одной стороны это историческая достоверность,но с другой -мораль..
^

владимир77 писал(а):
День добрый!Вопрос как по вашему мнению,символику свастики можно таким образом воспроизводить?Я понимаю что с одной стороны это историческая достоверность,но с другой -мораль..

...ну в кинофильмах же воспроизводлят... и ничего... собирая модель вы делаете историческую реконструкцию...так что, на мой взгляд, мораль тут ни при чем...
^

владимир77 писал(а):
Я понимаю что с одной стороны это историческая достоверность,но с другой -мораль..

Чья мораль?
^

владимир77 писал(а):
...но с другой -мораль..

К чёрту мораль.... Mr. Green
^

Алексей Никитин писал(а):
К чёрту мораль....

Насчет "к черту...",Вы,Алексей,мне думается,погорячились...Просто не нужно сваливать в одну кучу и смешивать понятия.Буквально вчера видел в магазине(не модельном,компьюторном) парнягу...Худющий дрищь лет двадцати от роду,зато на всех видимых участках организма-тотальный татуаж в виде свастик и эсэсовских черепов...Для нашего патриархального Сургута зрелище,надо сказать,диковатое...Вот это-Мораль.Вернее,полное ее отсутствие...Увы...А свастика на "Бисмарке" или "Пантере"-историческая достоверность.И человеком со здравым рассудком и здоровой Моралью воспринимается вполне адекватно...
Работа молодого поколения понравилась!Дальнейшего прогресса и здоровой Морали!
С уважением,Дмитрий
^

protaper писал(а):

Худющий дрищь лет двадцати от роду,зато на всех видимых участках организма-тотальный татуаж в виде свастик и эсэсовских черепов...

А мы таких сразу, без разговоров, бъём Wink
^

protaper писал(а):

Худющий дрищь лет двадцати от роду,зато на всех видимых участках организма-тотальный татуаж в виде свастик и эсэсовских черепов...

Согласен,руки чешутся...Но меньше-то их от этого не становится...И мораль не здоровеет...Но это уже не в тему.Извините за оффтоп.
^

Башкой в унитаз урода и татушки его паяльничком Evil or Very Mad
^

А мы таких сразу, без разговоров, бъём

RomanRoganov писал(а):
Башкой в унитаз урода и татушки его паяльничком

И это будет абсолютно правильно.
^

Спасибо за коментарии,хорошо что мнения не разделились.Я сам когда делаю подобные вещи,всегда делаю ссылку что не в пропагандирующем смысле...
^

Спасибо за добрые слова. Модель делалась к Дню Победы и очередной годовщине Северных Конвоев. С моделью доклад и презентация, с упором на опасность данного корабля и его предназначении именно как охотника за конвоями, так что вопрос морали то же был рассмотрен. Вообще судьбина у корабля и экипажа трагическая, даже учитывая принадлежность. Были просмотрены все три фильма "Потопить Бисмарк", "В поисках "Бисмарка" и "Экспедиция "Бисмарк" Камеруна, и сделаны правильные аспекты. Модель уже зарезервирована школьным музеем.

Так как дело затянуло то заказан аэрограф с компрессором и Трумпетеровский Худ 1/350 с Эдуардовским травлением, пусть лучше клеит сидит чем в Контакте Smile
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: