Можно и просто из коробки обойтись, тогда надо точно Ревелл брать......................Но вообще лет 7 назад когда просто собирал из коробки уяснил токо одно, собирать и красить надо ну очень аккуратно, а то модель будет скорее просто игрушкой, сейчас собираю свою первую модель по "серьезному" и даже несмотря на все мои косяки по неопытности, модель все равно смотрится на порядок лучше тех что собирал раньше......
Стоит брать Бисмарк 1/350 от Моделист-а или взять от Звездуновых ? У кого лучше ?
Тут три страницы на эту тему;) Если хотите резюме - вот: Бисмарк от Звезды - дрова. От моделиста - старая тамия 1979г. Отличается от новой несколькими незначительными мелочами и качеством литья. Лучший Бисмарк - производства Ревелл.
Не стал новую тему открывать. Сын пробует "перо" в качестве пробы был выбран Бисмарк 1/400 от Звезды (на отливках Хеллер), детализация практически никакая. Покраска балонами из автомагазина. Думаю что для первого раза вполне не плохо.
День добрый!Вопрос как по вашему мнению,символику свастики можно таким образом воспроизводить?Я понимаю что с одной стороны это историческая достоверность,но с другой -мораль..
День добрый!Вопрос как по вашему мнению,символику свастики можно таким образом воспроизводить?Я понимаю что с одной стороны это историческая достоверность,но с другой -мораль..
...ну в кинофильмах же воспроизводлят... и ничего... собирая модель вы делаете историческую реконструкцию...так что, на мой взгляд, мораль тут ни при чем...
Насчет "к черту...",Вы,Алексей,мне думается,погорячились...Просто не нужно сваливать в одну кучу и смешивать понятия.Буквально вчера видел в магазине(не модельном,компьюторном) парнягу...Худющий дрищь лет двадцати от роду,зато на всех видимых участках организма-тотальный татуаж в виде свастик и эсэсовских черепов...Для нашего патриархального Сургута зрелище,надо сказать,диковатое...Вот это-Мораль.Вернее,полное ее отсутствие...Увы...А свастика на "Бисмарке" или "Пантере"-историческая достоверность.И человеком со здравым рассудком и здоровой Моралью воспринимается вполне адекватно...
Работа молодого поколения понравилась!Дальнейшего прогресса и здоровой Морали!
С уважением,Дмитрий
Спасибо за добрые слова. Модель делалась к Дню Победы и очередной годовщине Северных Конвоев. С моделью доклад и презентация, с упором на опасность данного корабля и его предназначении именно как охотника за конвоями, так что вопрос морали то же был рассмотрен. Вообще судьбина у корабля и экипажа трагическая, даже учитывая принадлежность. Были просмотрены все три фильма "Потопить Бисмарк", "В поисках "Бисмарка" и "Экспедиция "Бисмарк" Камеруна, и сделаны правильные аспекты. Модель уже зарезервирована школьным музеем.
Так как дело затянуло то заказан аэрограф с компрессором и Трумпетеровский Худ 1/350 с Эдуардовским травлением, пусть лучше клеит сидит чем в Контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы