Тема: Моделисты Краснодарского края ответьте
Всем привет. Хотелось-бы познакомится с людьми которые хотят что то( а может уже и делают) производить, лить, изготавливать, клеить, собирать...... Я нахожусь в Анапе. Пишите , встретимся попьем пивка поговорим.
Есть идея сделать клуб .
С Уважением.
Тема:
http://karopka.ru/
подавляющее большинство юзеров - краснодарский край(собсно как и администрация)
Тема:
Привет из Сочи!
(Будущей Олимпйской столицы 2014).
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
bukanpet@mail.ru
Тема:
Из Новоросса тоже привет!
Тема:
из краснодара тоже

Тема:
Привет из Геленджика
Тема: Re: Моделисты Краснодарского края ответьте
Anapa_Models писал(а):
Всем привет. Хотелось-бы познакомится с людьми которые хотят что то( а может уже и делают) производить, лить,
ЛИТЬ?? Я лью только в стакан!!

ну иногда растворитель в краску

Тема:
Цитата:
А я вот например чаще в формы смолу лью

Ну и иногда пиво в стакан

Но в формы чаще
С Уважением.
Тема:
А Керчь может быть Краснодарским краем

от нас до Анапы, ближе чем до Симфера

Тема:
Конечно может. Я вообщее считаю что для моделизма нет границ и расстояний , особенно в наше время.

Тема:
Ну, Ростов тоже недалеко...
Каждый год бываю и в Новороссийске, и в Геленджике, но проездом - посещаю Кабардинку и Дивноморск... В следующем году снова поеду, можно перехлестнуться, местное пиво мне очень понравилось!

Тема:
Anapa_Models писал(а):
Конечно может. Я вообщее считаю что для моделизма нет границ и расстояний , особенно в наше время.

а у вас в анапе есть магазины? с мелочевкой, добавлениями?
Тема:
В курортных городах, хороших магазинов нет. На весь город наберется, ну максимум, 30 моделистов и держать крупные магазины не выгодно. Да и какой смысл отдыхающим приезжать, покупать модели и увозить с собой, особенно Москва, Питер. Крупные (по ассортименту) магазины есть в Краснодаре (такие как "Юный техник" и др.). В Сочи есть один небольшой модельный магазин "Моделист". У Кости Илькова (хозяина) можно делать заказы. Цены приемлимые.
Поэтому заказываем в Интернете. Не думаю, что в Анапе дела обстаят иначе.
Я не считаю наши магазины игрушек, где просто продаются модели, в основном "Звезда".
Тема:
Ну, Ростов тоже недалеко...
Каждый год бываю и в Новороссийске, и в Геленджике, но проездом - посещаю Кабардинку и Дивноморск... В следующем году снова поеду, можно перехлестнуться, местное пиво мне очень понравилось!
Цитата:
Не думаю, что в Анапе дела обстаят иначе
Все обсалютно верно. Всю мелочевку и модели заказываю в Интернете , быстро, удобно, доступно.
Тема:
Когда собераетесь? Я тоже подтянусь на пару-тройку деньков?
Тема:
Я всегда на месте и готов к употреблению. Дело за вами
Тема:
И пиво попьем и винчика. Как там Абрао-Дюрсо?
Тема:
Абрао стоит я только туда за шомпанским ежу , а винчик предпочитаю местный . Ведь у нас четыре винзавода в районе не считая домашнего изготовления.
Тема:
Привет, часто бываю в Новороссийске.
Потихоньку подсаживаю местный народ на модельное дело.
Тема:
Чем занимаешся в Новороссийске ?? Я имею ввиду модельные дела

На страницу 12345 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы