Здравствуйте.
Один мой знакомый просит о помощи. Нужна хорошо читаемая инструкция на "Ленина". Может кто поможет с хорошими сканами! Или ссылка какая есть. Тоже не откажусь.
Заранее благодарю. Можно в личку, можно на почту.
С уважением, Александр.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 50 секунд:
Спасибо добрым модераторам(у) за то, что создали отдельную ветку. Так, наверное, будет быстрее.
Наверное не найдете. Я свой ледокол востанавливал по фото и рисункам из детской энциклопедии. Получилось грубовато. Зато старая модель не отправилась на помойку. Фото где-то на сайте лежат. Не помню где.
Писсимистично! Но я так не считаю. Насколько мне известно, модель, иногда, все же, встречаеться в продаже. Я даже на один из интернет-магазинов (не помню уже какой), по совету друзей отправлял просьбу о высылке мне скана инструкции. Иногда они идут навстречу и выполняют такую услугу, просто мне на этот раз не повезло.
И вообще...у кого-то модель наверняка лежит, пылиться на полке с тех стародавних, советских времен. будем надеяться и верить.
У моего знакомого инструкция есть, просто там некоторые узлы и элементы очень плохо пропечатаны, отсюда и просьба возникла.
А Вам, спасибо.
У меня есть инструкция, как и сам ледокол. Но она осталась, естественно, в Москве. И когда я приеду в отпуск - один бог ведает(следующий год точно, но вот когда?). так что если время терпит, когда доберусь до дома, отсканю и выложу.
У меня где-то должна быть инструкция. Если найду, отсканирую. Насчёт того, выпускается ли она сейчас - не знаю. Арктику - видел месяц назад в Калуге, вместе с Авророй и Потёмкиным. Коробки новые, если сравнивать с 90-ми годами. Насчёт качества пластика - не смотрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы