Revell 1/48 Spitfire Mk.IXc - это не ...(#3377) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3377.html
Да уж, выход из положения с минимальными затратами и усилиями!
И пусть кто-нибудь скажет, что это не Спитфайр.
Жаль только, что корректировкой кока не устраняются нарушенные пропорции фюзеляжа и это хорошо заметно.
Поверхность модели мне показалась очень зернистой. Особенно хорошо это видно на декалях. Это краска так легла или лак?
Здравствуйте. Спитфайры не совсем моя тема конечно. Радует глаз аккуратность сборки. Да и модель несмотря на неточность фюзеляжа вполне смотрится. Единственное по-моему колея шасси все же должна быть немного шире. Уж как-то по отношению к нижней поверхности крыла угол установки стоек почти прямой у Вас получился. Удачи Вам в следующих работах.
Поверхность модели мне показалась очень зернистой. Особенно хорошо это видно на декалях. Это краска так легла или лак?
Лак наверное был густоват...
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Yurka писал(а):
Единственное по-моему колея шасси все же должна быть немного шире.
ну если только немного
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вообщем, коллеги, строго не судите - это нежеланное дитя, этакая жертва аборта
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Да еще, Вячеслав- я думаю что зернистость все же проявляется на сильно увеличенных снимках... Я покрутил модель в руках, и сравнил с фото и понял, что зернистость это результат того, что свет падает сбоку, в следующий раз буду щелкать на дешевый Kodak а не зеркалку Canon Eos 400D и все будет ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы