Нет, про это я ничего не знаю. Я пока ещё такой Ozols(в переводе с латышского - дуб) в моделизме, хоть и занимаюсь уже несколько лет, но до многих здесь мне ещё далеко, как до Аляски.
Хорст
Игорь, поздравляю с окончанием проекта! Наблюдал за этим долгостроем с самого его начала. Многое из этого проекта я для себя почерпнул, нашёл кое-какие подсказки для себя. Молодец! От меня заслуженный плюс.
Но в финальной фотосессии заметил несколько косяков. Во-первых, это декали. Уж очень сильно они "серебрятся". Ты их спецхимией "приваривал" или спецхимия не справилась с подложкой? Во-вторых, очень сильно блестит от глянца, особенно это заметно на "штанах". В-третьих, как мне показалось большая щель на стыке фюзеляжа и плоскостей.
Сергей,спасибо!
На самом деле щели нет в зтот стык залита чёрная краска для выделения расшивки.
Ozols писал(а):
Во-вторых, очень сильно блестит от глянца,
В живую модель смотрится больше матовой,скорее всего это издержки моего
фотографирования
Ozols писал(а):
Во-первых, это декали.
В процессе доводки без конца приходилось что-то подкрашивать,высветлять,из-за этого
не везде оставался глянец,да и декалям почти 15 лет,вот и получилось что получилось,
хотя все ОЗ и шевроны надуты через трафареты,декали только техничка.
Игорь, мои поздравления с окончанием стройки...
Клево вышло. Самый известный борт Г.У.Руделя. Буду творить такой же, но зимний
Фотки не фонтан конечно, при детальном просмотре даже не видно контуров перехода от черно зеленого к темно зеленому.
Двигло нормуль смотрится с многочисленными трубками, шлангами и проводкой. Стволы красил или использовал химию...?
Плюсую однозначно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы