152 не принимал участие не в одном вооруженном конфликте
Это вряд ли... Неужто их в Венгрии в 1956 не было? А арабо-израильские конфликты? А помощь братским африканским народам, вставшим на путь социалистического развития, они тоже на них не пепси-колу развозили...
Совершенно верно. Именно это и имелось ввиду.Хотя например я их в 92 в Дубоссарах часто видел. Правда Приднестровскую заваруху никто за войну и не считает.
sanjek65 Саша, я так понял, тут вопрос что считать войной, что вооружённым конфликтом, а что так, заварушкой... Неплохая тема для эпичного какашкометания в курилке.
Ну и по теме. С интерьером все очень не плохо. Но так как это скиф - ведро шпаклевки и квадратный метр шкурки в руки. И не говорите что я вас не предупреждал. Гофру для форса бандитского можно симитироваить обмотав провода повех изоляции ниткой на каком нить клею. Сразу стачивайти до приемлемой толщины выход на двери и окна. Пластик скифа трындец какой слоистый так что с ножом не сильно увлекайтесь- невзначай можно хороший кусь отхватить. Насколько я помню на этой модели какойто трабл с выхлопным коллектором. Точно не помню надо дома посмотреть. Ох батенька наматеритесь вы с ним отдуши.
Эксперимент... Для имитации сварных швов
решил попробовать приклеить проволоку (0,2мм). Что получится, когда высохнет - ещё не знаю..
А это - без "швов":
Товарищи! Какими опознавательными знаками маркировалась бронетехника СА в 50-60х годах прошлого века?
В часности, в 1956 году в Венгрии, достоверна ли такая маркировка БТР?
Не знаю -меня тогда ещё не было.Я не настолько древний.
Попробуйте найти этот сайт.Как его? что -то типа отвага.Вроде RU.Там вроде и 152 бло много фото.Я если что-то надыбаю сообщу.всёравно с компом моделю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы