Да, для первой модели очень даже хорошо. Сборка выполнена аккуратно, а уж для первого опыта работы с аэрографом просто великолепно, браво. Но все же без ложки дегтя не могу

.
По сборке: 1. Не надо было так ПГО шпаклевать снизу - выглядит как неподвижный элемент. Нужно было хотя бы иглой процарапать стык. Сверху выглядит нормально.
2. Элементы, которые располагаются на мотогондолах в районе основных стоек шасси (честно не знаю как называются - такие небольшие наплывчики с выемкой посередине) - не на своих местах.
3. На прототипе я пилонов для подвески вооружения не видел
Но это придирки, в остальном все хорошо.
По окраске: 1. Базовый цвет - светло-коричневый немножко не попал в нужный оттенок, должен быть посветлее на мой взгляд.
2. Границы камуфляжа должны быть в виде четких ломаных линий - в будущем используйте маски.
3. С
соплами и капотами двигателей... - идея хорошая, но вот здесь как раз я бы маски не применял; уж очень четкие граница зон, неестественно выглядит в данном случае. На будущее советую обзавестись серией жженый металл от АКАН - весьма неплохие оттенки, выглядят довольно реалистично. Или можно использовать прозрачные лаки от Тамии.
В остальном, нормально, так держать.