Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Trumpeter 1/72 Ту-22 Шило(#17797) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17797.html
Слишком простовато сделана модель, без тонировки, панельного эффекта смотрится простовато. Пролейте расшивку, белые элементы приглушите смывкой, поработайте с соплами двигателей и модель заиграет.
^

Alexander Konovalov писал(а):
Пролейте расшивку, белые элементы приглушите смывкой, поработайте с соплами двигателей и модель заиграет.

Вы описание читали,?

Цитата:
По требованию заказчика модель выполнена на подставке, чистой и аккуратной без разного рода художки, смывок и т.д
^

Ну, заказчику виднее… Хотя конечно, странно, что красивая игрушка лучше модели-копии…
В любом случае, оценивать тут нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Тем более, что вариант оформления вообще не алле - он ПД был. Не ракетоносец. Абы что, короче.

Оригинал:

#
^

Ну , это совсем не интересно. Где клёпка, где панельный эффект? Цвет ниш не такой. Оценку ставить не буду, зачем карму портить. Но такую модель так собрать .., да еще похоже глянцевым лаком залита.
^

semalevik писал(а):
Ну , это совсем не интересно. Где клёпка, где панельный эффект? Цвет ниш не такой. Оценку ставить не буду, зачем карму портить. Но такую модель так собрать .., да еще похоже глянцевым лаком залита.

Заказчик, собака, в блуд ввел!
^

Шикарный туполь!
Заказчик доволен?

Больше моделей, хороших и разных!
С уважением,
Sparr
^

Спасибо Sparr, заказчик доволен) На форумах большинство не принимает такой стиль исполнения, не понимая что моделизм это не четкое следование правилам, а свободное творчество. Навязывание конкретного стиля исполнения недопустимо, а если есть желание высказать свою точку зрения с конструктивной критикой, то следует при этом добавлять что это чисто моя точка зрения, не доказывая при этом с пеной у рта как должно быть, прибегая зачастую к оскорблениям.
^

AndreyZhevnerov
Ну да… И тут самое время продолжить про черно-белый трактор!
Выставляя «альтернативное» искусство, просто будьте готовы к «альтернативным» восхищениям!
^

AndreyZhevnerov писал(а):
Если есть желание высказать свою точку зрения с конструктивной критикой, то следует при этом добавлять что это чисто моя точка зрения, не доказывая при этом с пеной у рта как должно быть, прибегая зачастую к оскорблениям.

Во первых: каждый пост не анонимен, имеет однозначное авторство... стало быть: "чисто моя точка зрения", а не мнение "за всю Одессу".
Во вторых: Вы сами задаёте манеру общения, "с пеной у рта" навязывая как и в каком виде следует обращаться к "их высочеству". ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ ни на Каропке, ни здесь, ни кто ни чему "не прибегал".
В третьих, собственно о модели: Повторю, сказанное на Каропке. Если бы "сувенир" не был привязан к вполне однозначному прототипу, то и "базару нэма"... Шило и шило... но это не есть так. По сути, Вы на "ведро с болтами" пытаетесь приладить шильдик Fiat.
^

Отлично сделанная модель! А снобизм, он такой снобизм...
^

Страница 1 из 1

Перейти: