как-то на рендерах деталировка кабинета не очень выглядит
Тема: Скоро: ICM 1/48 OV-10А Bronco(#15343) - обсуждение
Тема:
DmitryMff
Это конфеденциальная информация.
Это конфеденциальная информация.
Тема:
А вот это изделие ICM я точно возьму. Пусть и вообще без интерьеру!
Без интерьера есть Testors
DenLo писал(а):
Тема:
Так что - его НЕТ.
И слава Богу!
Александр_Аникович писал(а):
DenLo писал(а):
Так что - его НЕТ.
И слава Богу!
Тема:
Как видно,на поверхности присутствуют и выпуклая клепка и винты
Как видно,на поверхности присутствуют и выпуклая клепка и винты
Тема:
ICM красавцы.
Тема:
Варианты маркировки могли бы поинтереснее дать,хотя,с другой стороны,все боевые.
Тема:
Супер! 
Тема:

Слегка переборно,как по мне. Но,надо живьем смотреть.Взято здесьhttps://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=1&t=68170&start=14685#p2452072
Слегка переборно,как по мне. Но,надо живьем смотреть.Взято здесьhttps://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=1&t=68170&start=14685#p2452072
Тема:
roks
Всяко лучше, чем полное отсутствие таковой. Вот бы ещё Мохаук от них и Драгонфлай..
Всяко лучше, чем полное отсутствие таковой. Вот бы ещё Мохаук от них и Драгонфлай..
Тема:
После покраски не так сильно будет выделяться. Тут другой вопрос. Как все это аккуратно собрать и не убить эту выпуклую клепку.
Тема:
Соглашусь.
Nazar писал(а):
roks
Соглашусь.
Тема:
А чем Роденовский плох?
Nazar писал(а):
Вот бы ещё Мохаук от них
А чем Роденовский плох?
Тема:
Борода
Дубовый он как танк и примитивный.
Дубовый он как танк и примитивный.
Тема:
вроде где то мелькало что мохаук будет Clear Prop (если на ошибаюсь) делать в 48 после 72го.
Тема:
SDA
Тоже не плохо, правда стоить будет, как чугунный мост.
Тема:
Nazar писал(а):
Тебе не угодишь! Старый стал, капризный...
Тема:
Слегка переборно,как по мне.
Тут недавно при обсуждении одной из новинок в 48 разработчик заявил, что деталь сделана неправильно ибо мы все не разбираемся в технологии литья в формы, тут думаю так же есть ограничения по размерности.
А вообще на моей памяти пожалуй первая модель где присутствуют и наружная клепка и имитация впотай, и накладные листы и имитация винтов, молодцы если будут так и дальше продолжать, я лично буду голосовать монетой за этого производителя.
roks писал(а):
Слегка переборно,как по мне.
Тут недавно при обсуждении одной из новинок в 48 разработчик заявил, что деталь сделана неправильно ибо мы все не разбираемся в технологии литья в формы, тут думаю так же есть ограничения по размерности.
А вообще на моей памяти пожалуй первая модель где присутствуют и наружная клепка и имитация впотай, и накладные листы и имитация винтов, молодцы если будут так и дальше продолжать, я лично буду голосовать монетой за этого производителя.
Тема:
Он походу просто забыл Мохок в 72-м от Хаси - вот где атас был...и ничё - хавали с удовольствием. А теперя, если меньше 675 деталей, как у Мини Васи, то сразу и примитивный...
Вячеслав_Демченко писал(а):
Nazar писал(а):
Он походу просто забыл Мохок в 72-м от Хаси - вот где атас был...и ничё - хавали с удовольствием. А теперя, если меньше 675 деталей, как у Мини Васи, то сразу и примитивный...
Тема:
Борода
Я его даже собирал, году в 95м. А ещё я помню Матчбокс и древний Ревел. Но уже года с 93го, имея Фуджимовский Томкет и Катлас, британский Фантом, ревеловские Вуду и Скорпион, я смотрел на это как на редкостный хлам, который не вызывал у меня «вау» 30 лет назад. Так вот и с роденовским Мохауком тоже самое, 15 лет назад, я им не впечатлился, не говоря о дне сегодняшнем. Редкостнее дрова, впрочем как и почти весь Роден.
Я его даже собирал, году в 95м. А ещё я помню Матчбокс и древний Ревел. Но уже года с 93го, имея Фуджимовский Томкет и Катлас, британский Фантом, ревеловские Вуду и Скорпион, я смотрел на это как на редкостный хлам, который не вызывал у меня «вау» 30 лет назад. Так вот и с роденовским Мохауком тоже самое, 15 лет назад, я им не впечатлился, не говоря о дне сегодняшнем. Редкостнее дрова, впрочем как и почти весь Роден.
Тема:
Да ладно, Володь - нормальные модели у Родена: и Бёрд Дог, и Мохок, и Писмейкер, и Троян - все вьетнамские антиинсургенты собранные смотрятся вполне себе...
Страница 2 из 4